Née dans la Drôme en 2007, la franchise Basilic & Co, spécialisée dans la vente de pizza à emporter, essaime dans toute la France. Elle compte 70 restaurants et 15 autres sont en projet. [+] Lire la suite
La troisième plus grande chaîne de pizzérias au monde révolutionne son parcours client, grâce à l'intelligence artificielle. Depuis... [+] Lire la suite
À Nieppe, commune de 7 423 habitants, la pizzeria « Pizza des Anges » a lancé le concept de pizza suspendue. Zoom sur cette initiative solidaire. [+] Lire la suite
La spécialité de cette enseigne italienne, qui compte trois établissements à Paris : la pizza carrée, vendue à la part, comme à Rome. Pâte digeste, ingrédients gourmands, le tout en direct de la Botte. [+] Lire la suite
En tissu, polypropylène ou bois : les premières boîtes à pizza réemployables font leur apparition. Reste à convertir la clientèle. Tour d'horizon. [+] Lire la suite
Sept mois après avoir décroché le titre de champion du monde de pizza 'a due' avec la Lyonnaise Caroline Maya, Alain-Patrick Fauconnet a ouvert, le 28 octobre dernier, un restaurant de pizzas gourmandes. En famille. [+] Lire la suite
L'équipe de Modernist Cuisine - auteur des célèbres Modernist Cuisine: Art et science culinaire (2012), The Photography of Modernist Cuisine (2013) et... [+] Lire la suite
Clap de fin pour Pazzi Robotics, placé en liquidation judiciaire par le Tribunal de commerce de Meaux cet automne. La start-up, qui avait mis au point un robot pizzaiolo... [+] Lire la suite
Pas facile de se faire une place dans le pays de la pizza. Le groupe américain Domino's Pizza, qui avait décidé de s'implanter en Italie en 2015,... [+] Lire la suite
L'enseigne cofondée par Jonathan Jablonski vient d'ouvrir ses portes dans le centre commercial Val d'Europe, à Marne-la-Vallée. Un concept italo-américain qui vise une centaine de points de vente à terme. [+] Lire la suite
1 milliard 37 millions de pizza ont été consommées en France, en 2021 (chiffre qui intègre la grande distribution qui représente 65 % du... [+] Lire la suite
Les champions du monde 2022 à Parme (Italie) en catégorie 'a due', Caroline Maya, maître pizzaiolo à Saint-Priest, et Alain-Patrick Fauconnet, professeur de cuisine au lycée hôtelier de Grenoble, rehaussent l'image de la pizza. [+] Lire la suite
Lancée en 2021 par Emmanuel Taib, l'enseigne marie pizza napolitaine, spécialités italiennes méconnues, cadre vintage et format fast-casual. Elle vise douze établissements d'ici à la fin de l'année. [+] Lire la suite
Originaire de Naples, Gennaro Nasti se distingue par ses pizzas gastronomiques, créatives, et poétiques. S'il a pris ses distances avec la pizza napolitaine traditionnelle, il est d'une fidélité infinie à ses racines qu'il honore avec émotion à chaque composition. [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration rapide revisite les classiques de la street food italienne, sous l'oeil expert de Thierry Graffagnino, triple champion du monde de pizza. [+] Lire la suite
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