Les halles Metro accueillent les étapes régionales du Championnat de France de la pizza 2023

Publié le 02 février 2023 à 11:36

[Communiqué] Depuis le 7 novembre 2022, le France Pizza Tour part dans tout l’Hexagone à la recherche des meilleurs pizzaïolos et futurs candidats du Championnat de France de la pizza 2023. Les halles Metro accompagnent les équipes de l’Association des pizzérias françaises dans leur passion.

Pour espérer participer au championnat qui se déroulera au salon Parizza les 12 et 13 avril 2023, à Paris porte de Versailles, les candidats n’auront qu’une épreuve à réaliser : la pizza qualité. Ils seront jugés sur six critères : la préparation (tenue vestimentaire, hygiène, diamètre de la pizza…), le goût (pâte et saveurs), la cuisson, la technique de l’empâtement, les compétences culinaires et le dressage. Seuls les 10 premiers de chaque étape obtiendront leur ticket d’entrée pour le concours parisien.

Inscription sur le site www.pizzerias.asso.fr

Seules les inscriptions en ligne seront prises en compte.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025