Pazzi Robotics placé en liquidation judiciaire

Publié le 17 novembre 2022 à 16:20

Clap de fin pour Pazzi Robotics, placé en liquidation judiciaire par le tribunal de commerce de Meaux cet automne. La start-up, qui avait mis au point un robot pizzaiolo (capable de produire une pizza toutes les 45 secondes et d'en cuire six à la fois) à l’issue de sept années de recherche et développement et six brevets, a ouvert deux restaurants automatisés au centre commercial de Val d'Europe (Seine-et-Marne) et à Paris, face au centre Pompidou. “Après dix ans, c’est très frustrant que l’aventure se termine ainsi aussi brutalement”, confient les cofondateurs Cyrill Hamon et Sébastien Roverso.

Récompensé en mai dernier comme “la meilleure solution d'automatisation et de robotique” lors du Bilbao Foodtech World Summit, Pazzi a reçu quelque 3 000 demandes d’ouvertures de franchises à l’international. Mais l’entreprise, faute de fonds, n’aura pas pu entamer cette phase de commercialisation.

 

Pizza Robot #pazzi#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025