Pazzi, le robot pizzaiolo

Paris (75)

Publié le 09 juillet 2021 à 11:19

Et si un robot réalisait des pizzas de A à Z ? C’est le pari un peu fou relevé par Pazzi. En 2019, après sept années de recherche et développement et six brevets, la pizzeria robotisée fait ses premiers pas au centre commercial de Val d’Europe (Seine-et-Marne). Test concluant. Le 5 juillet, l’enseigne s’attaque donc à Paris en ouvrant un deuxième point de vente de 120 m², face au centre Pompidou.

Chez Pazzi, les commandes sont transmises au robot, via le site Internet ou des bornes en boutique. Des écrans suivent la préparation en temps réel, tandis qu’un système de box doté d’un scan permet de récupérer sa commande.

Le robot peut produire une pizza toutes les 45 secondes et en cuire six à la fois. Un vrai spectacle que les clients observent derrière une vitre. Mais pas question que le show culinaire occulte la qualité. La pâte fraîche et les recettes sont signées par Thierry Graffagnino, triple champion du monde de la pizza. Les ingrédients sont labellisés ou sourcés avec soin. Les prix (de 7 à 14 €) restent, quant à eux, très concurrentiels.

 

#ThierryGraffagnino# #Pazzi#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs

Posté le 04 décembre 2023

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 15

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs

Posté le 04 décembre 2023

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG afin d'accompagner son développement, Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique (pourboire avantageux), Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19

Posté le 04 décembre 2023