Domino's Pizza parie sur les distributeurs automatiques en France

Publié le 19 mai 2023 à 17:20

Le numéro 1 en France de la pizza à emporter et à livrer, qui ouvre actuellement entre 25 et 30 établissements par an, devrait passer le cap des 500 points de vente en septembre prochain. Pour dynamiser l’enseigne dans l’Hexagone, Domino's Pizza mise fortement sur les distributeurs automatiques. Une première mondiale pour le réseau. La marque, qui compte plus de 90 % de ses établissements en franchise, souhaite installer une centaine de distributeurs d'ici la fin de l'année et en afficher le double à l’été 2024. Certains de ces équipements, implantés à l'extérieur d'un magasin, seront accessibles aux horaires de fermeture. D’autres, disponibles 24 heures sur 24, permettront d’étendre le maillage territorial en ciblant les communes de 1 500 à 4 000 habitants.

#dominos# distributeur


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,90€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - AURAY

Le Restaurant gastronomique Le Casier situé à Auray, recrute pour début janvier 2026, Plusieurs postes sont à pourvoir à temps plein en CDD ou CDI H/F: Commis de cuisine à 39h/semaine Chef de partie à 39h/semaine Chef de rang à 25h/semaine Profils recherchés: Expérience minimum de 2 an

Posté le 12 novembre 2025

Chef Sommelier(e)

26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX

L’élégance du service, la précision du geste, la magie du cocktail. Je m’appelle Mickaël, fils d’agriculteur et passionné par la gastronomie française, le terroir et la qualité des produits. De cette passion est né Coince Ta Bulle, un bar lounge chic et raffiné, où l’on célèbre la convivialité,

Posté le 12 novembre 2025

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) et un(e) chef(effe) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, divers avantages A pourvoir rapidement

Posté le 12 novembre 2025