Baldoria, la pizza à la part goûteuse et joyeuse

Paris La spécialité de cette enseigne italienne, qui compte trois établissements à Paris : la pizza carrée, vendue à la part, comme à Rome. Pâte digeste, ingrédients gourmands, le tout en direct de la Botte.

Publié le 17 février 2023 à 16:35

Après une première adresse (Paris, IIe) et laboratoire de préparation ouverts en fin d'année 2022, Baldoria a ouvert un second établissement de 26 places en début d'année. L'enseigne, créee par l'Italien Piero Ceschia, a fait de la pizza vendue à la part sa spécialité.

Dans les restaurants, on retrouve un décor haut en couleur et joyeux, qui fait écho au nom de la maison qui signifie 'fête' en italien, ainsi qu’à la gourmande mosaïque de parts de pizza en exposition. En coulisses, Piero Ceschia et une équipe passionnée, dont 3 pizzaïolos chevronnés. Au laboratoire, la pâte prend tout son temps pour lever, secret de sa digestibilité.

Les garnitures sont soigneusement sélectionnées et cuisinées. Les finitions ont lieu à la commande. Savoir-faire, équipe de production et l’essentiel des ingrédients arrivent d’Italie. L’offre d’une dizaine de choix, qui évolue selon la saison et l’inspiration, s’articule autour de recettes traditionnelles (Margherita à 4,10 €, 4 fromages à 4,40 €…), spéciales (bœuf braisé et petits légumes à 4,40 €, crème de potiron et chou rouge à 4,90 €…), et d’une option sucrée avec la Gianduja.

Des formules sont proposées à 12,50 € (3 parts) et 15,20 €.  La dégustation peut se faire sur place, à emporter et en livraison.

Pizza #baldoria#


Photo

Publié par Carole GAYET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Brasserie Paris 3 récemment rénovée Recherche serveur responsable sérieux Pas de coupures Repos jeudi et vendredi

Posté le 15 juin 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Responsable petit déjeuner à l'Hôtel Pilgrim Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant

Posté le 15 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation) Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter Ambiance : Chic, chill

Posté le 15 juin 2025