Baldoria, la pizza à la part goûteuse et joyeuse

Paris La spécialité de cette enseigne italienne, qui compte trois établissements à Paris : la pizza carrée, vendue à la part, comme à Rome. Pâte digeste, ingrédients gourmands, le tout en direct de la Botte.

Publié le 17 février 2023 à 16:35

Après une première adresse (Paris, IIe) et laboratoire de préparation ouverts en fin d'année 2022, Baldoria a ouvert un second établissement de 26 places en début d'année. L'enseigne, créee par l'Italien Piero Ceschia, a fait de la pizza vendue à la part sa spécialité.

Dans les restaurants, on retrouve un décor haut en couleur et joyeux, qui fait écho au nom de la maison qui signifie 'fête' en italien, ainsi qu’à la gourmande mosaïque de parts de pizza en exposition. En coulisses, Piero Ceschia et une équipe passionnée, dont 3 pizzaïolos chevronnés. Au laboratoire, la pâte prend tout son temps pour lever, secret de sa digestibilité.

Les garnitures sont soigneusement sélectionnées et cuisinées. Les finitions ont lieu à la commande. Savoir-faire, équipe de production et l’essentiel des ingrédients arrivent d’Italie. L’offre d’une dizaine de choix, qui évolue selon la saison et l’inspiration, s’articule autour de recettes traditionnelles (Margherita à 4,10 €, 4 fromages à 4,40 €…), spéciales (bœuf braisé et petits légumes à 4,40 €, crème de potiron et chou rouge à 4,90 €…), et d’une option sucrée avec la Gianduja.

Des formules sont proposées à 12,50 € (3 parts) et 15,20 €.  La dégustation peut se faire sur place, à emporter et en livraison.

Pizza #baldoria#


Photo

Publié par Carole GAYET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Meaux

Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur le volet suivant : - La restauration des détenus dédiée à la

Posté le 05 mars 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Groupe de brasseries Parisiennes recherche Chef de Partie h/f, poste à pourvoir en CDI, poste du matin ou du soir, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs. Salaire motivant.

Posté le 05 mars 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Hôte(sse) d'accueil h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie a

Posté le 05 mars 2024