Piccola Mia, resto italien festif et bar à cocktails disco

Paris

Publié le 02 février 2024 à 16:00

Après Mon Coco République et P’tit Coco (à Levallois, Neuilly et Place d’Italie), Christophe et Delphine Elzière ont ouvert, début 2024, Piccola Mia à Paris. Le 4 place de la République accueille désormais trois univers distincts, pensés par l’architecte Michaël Malapert : un espace de restauration donnant sur une cuisine ouverte au rez-de-chaussée, un premier étage cocooning, et au sous-sol, un club avec bar à cocktails, DJ, disco et boules à facettes.

Côté cuisine, Denny Imbroisi (à la tête des restaurants Ida, Epoca, Malro et Mare & Gustu) revisite les grands classiques italiens : vitello tonnato, linguine alle vongole, poulpe rôti alla puttanesca… Les pizzas sont signées par Julien Serri (fondateur de Magnà) et les cocktails par le mixologue Matthias Giroud.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025