Piccola Mia, resto italien festif et bar à cocktails disco

Paris

Publié le 02 février 2024 à 16:00

Après Mon Coco République et P’tit Coco (à Levallois, Neuilly et Place d’Italie), Christophe et Delphine Elzière ont ouvert, début 2024, Piccola Mia à Paris. Le 4 place de la République accueille désormais trois univers distincts, pensés par l’architecte Michaël Malapert : un espace de restauration donnant sur une cuisine ouverte au rez-de-chaussée, un premier étage cocooning, et au sous-sol, un club avec bar à cocktails, DJ, disco et boules à facettes.

Côté cuisine, Denny Imbroisi (à la tête des restaurants Ida, Epoca, Malro et Mare & Gustu) revisite les grands classiques italiens : vitello tonnato, linguine alle vongole, poulpe rôti alla puttanesca… Les pizzas sont signées par Julien Serri (fondateur de Magnà) et les cocktails par le mixologue Matthias Giroud.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Contexte : Disposant d'un restaurant ouvert au public (le midi), d'un self (à usage interne) et d'un service traiteur (évènementiel et plateaux repas), l'ESAT Yvonne Wendling accompagne plus d'une quinzaine de travailleurs en situation de handicap d'ESAT sur des métiers de la restauration. Dans le

Posté le 30 avril 2025

Cuisinier H/F

46 - TOUR DE FAURE

Cherche cuisinier ou couple cuisinier/ serveur/euse, pour saison 2025, de Mai a fin septembre, venez rejoindre notre équipe dans un cadre idyllique, verdoyant, au pied du site très touristique de St Cyrq Lapopie. Service midi et soir jusqu'au 30 juin puis uniquement le soir pour juillet et aout. Rep

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un chef de rang avec expèrience exigée.Un profil dynamique motivé et autonome. Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Conseiller et développer une bonne relation clientèle Effectuer le service à table Assurer la

Posté le 30 avril 2025