Piccola Mia, resto italien festif et bar à cocktails disco

Paris

Publié le 02 février 2024 à 16:00

Après Mon Coco République et P’tit Coco (à Levallois, Neuilly et Place d’Italie), Christophe et Delphine Elzière ont ouvert, début 2024, Piccola Mia à Paris. Le 4 place de la République accueille désormais trois univers distincts, pensés par l’architecte Michaël Malapert : un espace de restauration donnant sur une cuisine ouverte au rez-de-chaussée, un premier étage cocooning, et au sous-sol, un club avec bar à cocktails, DJ, disco et boules à facettes.

Côté cuisine, Denny Imbroisi (à la tête des restaurants Ida, Epoca, Malro et Mare & Gustu) revisite les grands classiques italiens : vitello tonnato, linguine alle vongole, poulpe rôti alla puttanesca… Les pizzas sont signées par Julien Serri (fondateur de Magnà) et les cocktails par le mixologue Matthias Giroud.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 16 mars 2025

Chef de cuisine H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie situé dans un site historique en Aveyron à Conques, proposant une cuisine terroir et travaillant au maximum avec des producteurs locaux. Pour intégrer notre équipe pour la saison, nous recherchons des personnes dynamiques avec un bon état d'esprit, consciencieuses de leur tra

Posté le 16 mars 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 17

Restaurant le P'tit Musset, Paris 17, recrute un/e serveur/se en CDI temps partiel (10h-15h) repos Week end Mis en place de la salle Accueil des clients Prise de commande Service des plats et boissons Encaissement

Posté le 16 mars 2025