L'avis de l'Autorité de la concurrence sur les taux de commissions des titres-restaurant et la dématérialisation de ces titres était... [+] Lire la suite
Depuis la disparition de la commission de règlement des titres-restaurant (CRT), de nombreux restaurateurs peinent à se faire rembourser leurs titres-restaurant... [+] Lire la suite
Chatbot et assistant virtuel sur votre site internet, gestion de la tarification en dynamique, prévision de la demande, automatisation de la gestion des stocks, suggestions... [+] Lire la suite
Les feuilles commencent à tomber, les matins se font plus frais… Pas de doute, la rentrée est là. Alors que les écoles hôtelières... [+] Lire la suite
L'objectif de la loi du 10 février 2020 relative à la lutte contre le gaspillage et l'économie circulaire (dite loi Agec) est de lutter contre le gaspillage de papier. Chaque année, ce seront 30 milliards de tickets de caisse, de carte bancaire... [+] Lire la suite
Est-il encore besoin de répéter qu'agir pour l'environnement ou l'amélioration des conditions de travail de ses collaborateurs sont des... [+] Lire la suite
Olivier Dussopt, ministre du Travail, du Plein emploi et de l'Insertion a présenté le nouveau plan national de lutte contre le travail illégal (PNLTI)... [+] Lire la suite
Votre journal, fondé dans l'Entre-deux guerres, s'est toujours donné pour mission d'être un compagnon de vie professionnelle. Depuis 100 ans, des bancs de l'école à la retraite, il vous accompagne, partage et transmet... [+] Lire la suite
Que la fête était belle, le 6 mars dernier, dans le Palais de la musique de Strasbourg ! Jamais Michelin n'avait organisé une... [+] Lire la suite
Déjà dix ans. Depuis dix ans, des chefs interviennent dans les écoles pour sensibiliser les futurs professionnels à deux fléaux sur lesquels ils peuvent avoir un impact... [+] Lire la suite
Au fil du temps, les ambitions, les envies, les projets évoluent. On commence par un petit restaurant puis on vise plus grand. On peut aussi s'installer dans un établissement de taille conséquente et y rester pendant longtemps... [+] Lire la suite
Lorsque près de 210.000 professionnels retrouvent le chemin du plus grand salon consacré au food service, dont 50% de décideurs, cela met du baume au... [+] Lire la suite
Si toutes les mesures prises par le Gouvernement pendant la crise du Covid ont permis à de nombreuses entreprises du secteur de s'en sortir, il n'en reste pas... [+] Lire la suite
Les professionnels de l'hôtellerie-restauration ne cessent de lutter pour maintenir leur activité. Il faut faire preuve de résilience, tenir bon…... [+] Lire la suite
Le code de la Sécurité sociale prévoit que les pourboires perçus par les salariés constituent un élément de salaire et sont par... [+] Lire la suite
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