Votre journal évolue avec vous, édito du magazine spécial Sirha

Publié le 02 janvier 2025 à 09:00

Chères lectrices, chers lecteurs,

Notre journal évolue en 2025, porté par une dynamique d’innovation et de renouveau. Après avoir fêté notre centenaire en 2023, nous franchissons une étape importante pour continuer à vous proposer une information de qualité, adaptée à vos attentes et aux défis de notre époque.

Désormais, notre rythme de publication sera mensuel. Si la parution tous les quinze jours, adoptée à la suite de la crise sanitaire, s’est révélée précieuse pour surmonter cette période d’incertitude, elle n’était qu’une solution temporaire. Aujourd’hui, pour rester à la hauteur de notre mission et de nos engagements, nous avons fait le choix d’un nouveau rythme.

Vous le verrez, cela s’accompagne de nombreux changements. Une maquette modernisée, qui permet de varier les temps de lecture. Un design repensé pour accompagner un souffle nouveau et renforcer la lisibilité des contenus. Un format plus grand, pour améliorer votre confort de lecture.

La ligne éditoriale a elle aussi été redéfinie pour alterner actualités, articles pratiques, analyses et dossiers approfondis qui sauront répondre à vos besoins professionnels.

Pour renforcer notre engagement en faveur de l’environnement, nous avons sélectionné un papier et un mode d’impression en phase avec nos valeurs écoresponsables. Ces décisions s’inscrivent dans une démarche globale visant à concilier l’histoire d’un journal centenaire et l’innovation, la qualité et la responsabilité.

Ces transformations témoignent de notre volonté de rester proches de vous et de continuer à évoluer à vos côtés.

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance qui nous inspirent chaque jour. Le nouveau chapitre que nous ouvrons nous sera bénéfique à tous.

Ensemble, continuons d’avancer et d’écrire l’avenir de notre industrie.

L’équipe éditoriale



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie Boulogne nord recherche son nouveau Chef de Cuisine. Poste du matin, 2 jours de repos consécutifs. Cuisine traditionnelle Demande bonne expérience de cuisine. Contrôle des livraisons et des stocks. Élaboration de plat du jour. Entretien du matériel et normes HACCP.

Posté le 01 août 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

COMMIS PATISSERIE (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre/Octobre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Souhaitée dans un environnement haut de gamme Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine d

Posté le 01 août 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

SOUS-CHEF PATISSIER JUNIOR (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Exigée dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'

Posté le 01 août 2025