Chef de rang H/F
40 - CAPBRETON
Brasserie Sud des Landes, recherche Chefs de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, postes logés, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées.
Envoyer vos CV à : florian-picq@hotmail.fr ou appeler au 06 77 08 97 82
Pâtissier H/F
33 - ANDERNOS LES BAINS
Brasserie gros volume, Andernos-les-Bains en Gironde cherche chef en Pâtisserie h/f en CDI
Contrat 42h hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, logement de repos.
Salaire à partir de 2500€.Possibilité d accession rapide à un statut Cadre.
Toutes les pâtisseries sont réalisées maiso
Serveur H/F
19 - ST PRIVAT

Serveur (H/F)
Mission
Qui sommes-nous ?
Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch
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Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE

Le restaurant bistronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le Bistrot de la Grande Terrasse, recrute un/une chef de rang.
Face à l'océan, le restaurant Le Bistrot de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA ROCHELLE

Le restaurant gastronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine.
Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin.
Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose u
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE

Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute un/une serveur(se) pour un CDD 39H.
Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services !
Nous traitons toutes candid
Chef de partie H/F
64 - BIDART

BIDART - Pour le restaurant LE BLUE CARGO à Bidart, nous recherchons un/e Chef Tapas et un/e Chef de partie jusqu'à fin septembre 2025.
Postes en CDD logés ou extras non logés. Rémunération attractive et rythme en 6/7.
Candidatures à envoyer à biarritz.recrutement@afgroupe.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - BIARRITZ

64 - L'hôtel 'MGallery' situé en plein centre de Biarritz recherche un profil sous-chef de cuisine en CDD pour la saison d'été ou en CDI selon disponibilités.
Vous travaillerez une carte de qualité signée par le chef Eric Fréchon, au sein d'une brigade de 20 cuisiniers. Vous accompagnerez le chef
Serveur room service H/F
19 - ST PRIVAT

Employé d'étage (H/F)
Mission
Qui sommes-nous ?
Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeu
Cuisinier H/F
(+4 postes)33 - CARCANS
Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ,
Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail.
Contact:
Chef de cuisine H/F
47 - MIRAMONT DE GUYENNE
Si tu aimes vivre à la campagne et travailler en autonomie, n hésitez pas ce poste est pour toi. Possibilité d aide pour le logement. Travail le midi du lundi au vendredi d octobre à juin. A convenir pour l été. Heures supplémentaires payées.
Chef de partie H/F
24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin.
Vos mission
Réceptionniste H/F
24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine contemporaine
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine
Maître d'hôtel H/F
33 - BORDEAUX

La Maison Dulou est un traiteur évènementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant pour des événements privés et professionnels.
MAITRE D'HOTEL H/F
Expérimenté(e), vous appréciez le leadership et le management d'une équipe, vous appréciez l'autonomie et la capacité de décision, vo
Responsable de salle H/F
33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche son futur Assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe au sein de cette institution de Bordeaux centre.
'Le goût du sud-ouest' est notre crédo pour les vrais gourmands et francs buveurs dans cet établissement à la décoration authentique où on reçoit
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - BIARRITZ

64 - L'hôtel 'MGallery' situé en plein centre de Biarritz recherche un profil 'Responsable Petit Déjeuner' en CDD pour la saison d'été ou en CDI selon disponibilités. Poste en continue journée avec la responsabilité de la gestion et l'envoi d'environs 300 petits-déjeuners avec une qualité attendue.
Chef Pâtissier H/F
33 - CASTRES GIRONDE

La Maison Dulou est un traiteur événementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant dans le secteur de l'organisation d'événements.
Nous recherchons dans le cadre du développement de l'entreprise un Chef de Pâtisserie H/F pour encadrer deux pâtissiers permanents. Vous intégrerez une équ
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche pour début septembre :
CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f, confirmé(e)s.
Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir).
Envoyer candidatures : chef@kaiku.fr
Pâtissier H/F
40 - ST LON LES MINES

Logis Hôtel & Bistro - Gnàc é Pause - sud Landes, 20mn de la mer, 45mn des Pyrénées. Découvrez nous sur www.gnac-e-pause.fr
Bistro 80/120 couverts, ouvert du mardi au samedi, midi et et soir.
Vous avez envie de vous investir au sein d'une entreprise familiale et dynamique, et il vous tient à cœu