Nouvelle-Aquitaine

149 offres d'emploi

Chef de partie H/F

40 - MIMIZAN

restaurant ile de malte mimizan plage cherche chef partie pour juillet aout 42h 2 jours de repos conscutifs ,logés nourris 0678781663
Posté le 08/07/2025

Chef de partie H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Horaire en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. De Juillet à octobre. Cherche Chef de Partie et Runner H/F, expériences requises. me contacter au 06.26.14.29.19.
Posté le 08/07/2025

Barman(maid)

33 - Bordeaux

Logo
Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 
Posté le 08/07/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi gastronomique situé en Périgord Noir recherche en CDD voire CDI : Très bon SECOND DE CUISINE ou CUISINIER pour épauler le Chef. Poste de 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs, mutuelle d'entreprise. Logement possible, salaire motivant.
Posté le 08/07/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
<p class="MsoNormal">Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de
Posté le 07/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIARRITZ

Logo
Le restaurant LE PETIT CAFE situé au cœur de Biarritz en bord de plage recherche un second de cuisine pour la saison d'été, jusqu'à début Octobre. Carte française de qualité à base de produits frais, débit de 180 à 200 couverts par service en moyenne en haute saison, brigade de 10 à 12 cuisiniers.
Posté le 07/07/2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

64 - ANGLET

Logo
64 - Nous recherchons un directeur F&B pour la gestion d'un hôtel avec une connaissance en restauration, avec une expérience confirmée sur un même type de poste et une disponibilité immédiate. Vous êtes un homme/femme de terrain, dynamique avec une aisance relationnelle, et une expérience confirmée
Posté le 07/07/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

33 - SOULAC SUR MER

Restaurant "Le Nautilus" situé sur la côte Atlantique (Soulac-sur-Mer), face à l'océan, recherche pour compléter son équipe, de juillet à septembre: un(e) CHEF de RANG, un(e) CHEF de PARTIE CHAUD/ FROID (compétences appréciées) et un(e) CHEF ou SECOND de CUISINE. Postes logés, nourris. Envoyer votr
Posté le 07/07/2025

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d'Oléron recherche pour la saison SERVEUR H/F, Cdd du 07.07 au 31.08.2025, 39 h/semaine, expérience requise minimum 2 ans, logé nourri. Contact 06 03 50 07 66
Posté le 06/07/2025

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
L'Auberge du bassin au Cap Ferret, renforce son équipe en salle... Postes disponibles de suite ou à la rentrée... Possibilité de logement et de contrat en CDI à la fin de la saison. 2 à 3 jours de repos/semaine Plus de 900 références de vins et 300 de spiritueux à la carte!! Alors si tu es dy
Posté le 06/07/2025

Chef de rang H/F

64 - BIARRITZ

Logo
Le Groupe Annie Famose recherche à renforcer ses équipes de salle pour la saison d'été 2025 ou en CDI pour plusieurs de ses établissements situés à Biarritz et ANGLET Nos établissements saisonniers : Le Petit Café, le Blue Cargo Nos établissements hoteliers : La Petite Plage, Le Café de Paris,
Posté le 05/07/2025

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 
Posté le 05/07/2025

Chef de partie H/F

17 - LES MATHES

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 7 passionnés à proximité des plages de la Côte Sauvage Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffe
Posté le 05/07/2025

Cuisinier H/F

(+1 poste)

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.
Posté le 05/07/2025

Pizzaïolo H/F

(+1 poste)

33 - LACANAU

Logo
OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d
Posté le 04/07/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LACANAU

Logo
Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T
Posté le 04/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons Second de cuisine h/f,.brasserie de bord de mer,150 à 200 couverts. Salaire de 2400 à 2800 NET.
Posté le 04/07/2025

Chef Pâtissier H/F

64 - ANGLET

Logo
<p class="x_MsoNormal">Maison Chiberta – La renaissance d’une adresse de caractère <p class="x_MsoNormal">Situé entre golf et océan, Maison Chiberta, désormais sous l’impulsion du Groupe Annie Famose, dévoilera dès cet été sa métamorphose. Entièrement rénové, l’hôtel offrira une hospitalité modern
Posté le 04/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ANGLET

Logo
<p class="x_MsoNormal">Maison Chiberta – La renaissance d’une adresse de caractère <p class="x_MsoNormal">Situé entre golf et océan, Maison Chiberta, désormais sous l’impulsion du Groupe Annie Famose, dévoilera dès cet été sa métamorphose. Entièrement rénové, l’hôtel offrira une hospitalité modern
Posté le 04/07/2025

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

Logo
<p class="x_MsoNormal">Maison Chiberta – La renaissance d’une adresse de caractère <p class="x_MsoNormal">Situé entre golf et océan, Maison Chiberta, désormais sous l’impulsion du Groupe Annie Famose, dévoilera dès cet été sa métamorphose. Entièrement rénové, l’hôtel offrira une hospitalité modern
Posté le 04/07/2025