Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 16
l'Auberge du bonheur Paris 16e (bois de Boulogne)
recherche pour la saison d'été H/F second de cuisine, chef de partie confirmés avec expérience étoilé Michelin (en coupure).
Chef de rang au pourcentage.
Contacter JEROME GUERIN au 01.42.24.10.17.
jeromeguerin.maison@gmail.com
Chef de partie H/F
66 - COLLIOURE
Poste de Chef de partie tournant et polyvalent (H/F) le Mamma recherche un profil très motivé et avec de l'expérience, afin de consolider sa belle équipe, et de seconder le chef et le sous chef dans un projet en pleine évolution : cuisine locavore, très créative et passionnée par nos terroirs - dans
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65)
nous recherchons h/f:
Second et Chef de Partie confirmé
Postes à pourvoir mi avril ou juin en CDD pour 4 à 6 mois ou CDI
39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. Llogement individuel tout équipé et de qualité.
Faire
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO)
Sur le port du Cap d'Agde recrute
ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025.
Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 06

Second de cuisine H/F - CHARTIER Montparnasse
REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL !
Mission
Nous recherchons notre futur Second de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution !
Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dernier pour a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 15

Second(e) de cuisine H/F
Mission
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) second(e) de cuisine H/F, pour le nouveau restaurant de Bertrand Hospitality: La Brasserie AMANIE
Descriptif du poste :
Jouer un rôle d’interface entre la brigade et le chef
Remplacer le chef en son ab
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe)
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de travail
* Formatio
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus restaurant 52 Rue Miromesnil Paris 8, cherche son nouveau SECOND DE CUISINE (H/F). Restaurant FERME le SAMEDI/DIMANCHE.
Dynamique, motivé, vous aurez pour mission de seconder le Chef et de veiller au bon déroulé du service, de la préparation et de l'hygiène. Vous contribuerez également
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio
Recherche Second de Cuisine h/f : pour la Saison 2025
Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une solide expérience en cuisine, avec notamment un bon parcours dans les restaurants étoilés, et que vo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/une second de cuisine pour compléter sa brigade.
Au cœur d'un cadre exceptionnel et de locaux modernes, le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux ré
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
46 - ROCAMADOUR
Le Restaurant du Château, Rocamadour (46), recrute un second de cuisine (H/F) pour la saison,
Le poste est nourri et logé en chambre individuelle
, salaire motivant,
le travail est en coupure (service midi et soir), 2 jours de repos par semaine,
contrat de 6 mois, expérience souhaitée,
mai
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 !
Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir !
Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française.
Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain !
Des plats faits mai
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - ORGEVAL
Elaborer et proposer les plats en accord avec l'identité de notre restaurant
Fabriquer, dresser, envoyer les plats
Superviser et animer l'équipe de cuisine pour garantir une organisation optimale (6 commis)
Veiller à la qualité, aux cuissons et à la présentation des plats servis
Gérer les stock
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)07 - VALLON PONT D ARC
Restaurant récompensé d'un bib gourmand au guide Michelin depuis 4 ans.
Situé a Vallon Pont d'Arc près des gorges de l'Ardèche.
Recherche pour la saison estivale 2025 un serveur ou chef de rang h/f pour compléter notre équipe, de mi avril a fin septembre.
Le poste est nourri et logé a quelques mè
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - MONDRAGON

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08

Sous-Chef de Cuisine
Mission
Pour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées recherche à partir de mi-mai, son Sous-Chef de Cuisine (H/F).
Au sein de l’équipe de cuisine, le Sous-Chef est garant de l’ensemble des préparations culinaires relevant dans le r
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis

Sous Chef
Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche Sous Chef
Individuel ou en couple
27/28 ans plus
Langues : français, et anglais obligatoire
5 années d'expérience minimum dont un étoilé Michelin
Passionné, aimant le challenge
Gest
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Nous recherchons second de cuisine expérimenté H/F en contrat CDI afin de remplacer notre chef exécutif pendant ses jours de repos et de l'épauler dans ses tâches journalières. Nous souhaitons un profil motivé, passionné de cuisine et investi, sachant manager son équipe avec respect ,bonne humeur,