Chef de partie H/F
74 - CORDON
Situé à Cordon dans un environnement naturel d'exception, la petite équipe soudée et chaleureuse des Roches Fleuries recherche son nouveau Chef de Partie (H/F) pour compléter sa brigade et continuer d'offrir à ses clients une cuisine et une expérience de qualité.
CDI temps complet - A partir de 2
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Les Antiquaires, Restaurant Brasserie 13 Rue du Bac 75007 Paris, cherche chef de partie h/f, du matin repos jeudi et vendredi salaire 2300€ net. Sérieuses références exigées.
Envoyer cv lesantiquaires2@gmail.com
Chef de production H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08
L' Elysée Saint-Honoré est à la recherche expérimenté d'un Premier Chef de Partie ou un Second de Cuisine h/f pour rejoindre notre établissement renommé. Nous recherchons des professionnels passionnés par la cuisine, capables de sublimer les produits frais et de maîtriser aussi bien les viandes que
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
35 - LA MEZIERE
A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au n
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
Brasserie (2ème) recherche CHEF de PARTIE h/f, 2 jours repos, horaires continus. capucinechef@wanadoo.fr
No.153P3312
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)73 - LES AVANCHERS VALMOREL
Valmorel recherche h/f saison d'hiver: CHEF, SECOND, CHEF de PARTIE, CUISINIER, COMMIS de CUISINE, PLONGEUR, RESPONSABLE SALLE, SERVEUR. Logés, nourris. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
RECRUTE CHEF DE PARTIE H/F.
Les Brasseries à la Mode, qui sommes-nous?
Depuis 4 ans, la Brasserie Rosie ravie les papilles de nos clients.
Rejointe depuis 1 an par la Brasserie Rosie-Lou, la petite sœur basque de la famille. Elles ont à cœur de faire grandir nos rositos et loupiots.
Notr
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
Chef de partie F/H sur un Club de direction
Capable de seconder le Chef sur le salé et le sucré
Club de direction - SCOR KLEBER - Paris 16ème - Métro Kleber
Travail du lundi au vendredi de 07h30 à 15h30
Repos le week end et les jours fériés
Rémunération brute 2200 EUR sur 13mois
Rejoignez Arpège
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17
Restaurant Traditionnel - Paris XVIIème - 50 places assises + terrasse d'été
Recherche pour renforcer son équipe :
-----
1 SECOND DE CUISINE F/H.
Maitrise du poste chaud OBLIGATOIRE.
3 continues du soir / 2 coupures.
2,5 jours de repos consécutifs : Lundi, Mardi & mercredi matin.
Salaire:
Chef de partie H/F
38 - HUEZ
Une saison d'hiver à la Montagne vous intéresse ?
Venez vivre l'expérience à l'Alpe D'Huez !
Nous recherchons pour compléter notre équipe en cuisine :
- Chefs de Partie H/F
Contrat de fin novembre 24 à fin mars ou mi-avril 25.
Cuisine raffinée et spécialités montagnardes.
Poste logé et
Chef de partie H/F
(+2 postes)73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 :
- 1er Chef de Partie Cuisine
- Chef de Partie Cuisine
- Commis de Cuisine
Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à s
Chef de partie H/F
69 - LYON 09
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY et ses équipes recherchent un/e Chef/fe de Partie et un/e Demi Chef/fe de Partie pour compléter la Brigade de ses épiceries comptoirs Mère Brazier .
Au sein d'un établissement qui fait tout à la fois Boulangerie, Pâtisserie, Charcuterie, Traiteur, Epicer
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 01
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS ILE DE FRANCE]
Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, HIPPOPOTAMUS est l'enseigne Steakhouse à la française.
Nous recherchons actuellement plusieurs talents en cuisine :
- Second de cuisine H/F - 39H
- Chef de partie H/F - 39H
Voici l
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Chef de partie junior H/F
Brasserie Parisienne depuis 1875
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la rest
Chef de partie H/F
83 - LA CROIX VALMER
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à
Chef de partie H/F
(+4 postes)64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et cet
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)Suisse
SUISSE - VALAIS
Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche à partir de juin 2024
un CHEF DE CUISINE (H/F)
un SOUS-CHEF (H/F)
CHEFS DE PARTIE (H/F)
PROFIL RECHERCHE
•Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits frais et végétaux
•Vous aimez mettre e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - LES ALLUES
Restaurant d'altitude le Monchu Meribel forme son équipe pour la saison HIVER 2024/25. Notre chef proposera une carte Bristo dans l'air du temps.Participez à cette aventure familiale en apportant votre savoir-faire, votre enthousiasme et votre sérieux !
https://www.lemonchu-meribel.com/ du 12/12/2
Chef de partie H/F
74 - MAGLAND
Nous recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) pour restaurant au pied des pistes à Flaine (restaurant 1967) cuisine traditionnelle française.
CDD 39h/ semaine, heures supp rémunérées, 1 jour et une demi journée de congé par semaine.
Poste nourri logé, expérience souhaitée, salaire selon expérience.
Chef de partie H/F
(+9 postes)Royaume-Uni
***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! *****
NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA.
SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i