Chef de partie H/F
(+2 postes)63 - ISSOIRE
Restaurant étoilé (63) recherche CHEF de PARTIE, COMMIS de SALLE ou 1/2 CHEF de RANG. CDI. Fermé Dimanche/ Lundi. 7 semaines congés/ an. 06.31.97.76.95. atelieryssoirien@gmail.com
No.154S4263
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08

Le Taillevent, un nom élogieux. Dix lettres qui incarnent tout le prestige qu'exerce la haute gastronomie depuis des décennies. C'est une table statutaire, de celles qui nourrissent les souvenirs de plusieurs générations, qui scellent les alliances les plus formelles de ce triangle d'or affairé, une
Chef de partie H/F
(+4 postes)37 - REUGNY

Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
(PARIS 5) Cherchons Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qualité. Toute la carte est entièrement maison à base de produits bruts. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - COURCHEVEL
SAISON HIVER DECEMBRE 2023 a AVRIL 2024 , RESTAURANT D'ALTITUDE LA SOUCOUPE COURCHEVEL 1850 , postes (h/f) nourris logés, service le midi uniquement, CV par mail: lasoucouperecrutement@gmail.com , 1er contact par mail uniquement
profils recherchés, H/F : chef de partie, commis de cuisine, commis
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06

LE CHRISTINE 75006 PARIS
Recherche:
Chef de Partie Cuisine h/f
si vous rechercher un poste avec un chef qui l'expérience dans les étoilé
Salaire: - 2000€ +tips
Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues,
2 jours de repos consécutifs et fixe
Participation à l'élaboration de la cart
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs pour étoffer nos brigades: Second de cuisine,
Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi. Envoyer CV à contact@maison-
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert du 26 Avril au 28 septembre
L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de t
Chef de partie H/F
83 - LA CROIX VALMER

Demi-Chef de Partie h/f
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert tout
Chef de partie H/F
34 - Sète

Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
À trav
Chef de partie H/F
83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de partie H/F
83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de partie H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique
Recherche un/e Chef(fe) de partie en cuisine. Poste en CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)74 - MEGEVE

Pour compléter son équipe en place nous cherchons en cuisine, H/F: un CHEF, SECOND ou CHEF DE PARTIE selon expérience.
Poste nourri et logement, saison possibilité de poste l'année,
expérience obligatoire.
Merci de me fournir CV et références à: le-torrent@orange.fr
Chef de partie H/F
Suisse
RECHERCHE POUR HOTEL 4 ****
RECHERCHE DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE CONFIRME (H/F)
POSTE A L'ANNEE .LIBRE DE SUITE/CONV
SALAIRE ENV 4400FR CH + 13 MOIS+ HEURES SUPP+ 2 JOURS DE REPOS + 42 H SEMAINE +180 FR CH DE TIPS PAR MOIS
POSSIBILITE DE LOGEMENT.
CV COMPLET A mbhotellerie@hotmail.com
Chef de partie H/F
30 - CASTILLON DU GARD

Le Vieux Castillon **** (30) recherche pour son second restaurant le JOIO un Chef de Partie h/f (avec expérience en pâtisserie souhaitée).
Missions affectées :
- Réaliser les plats selon la spécialité demandée et veiller à l'atteinte des objectifs fixés par le Chef de Cuisine
- S'assurer de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 06

Restaurant fusion franco-japonaise, situé sur le bld St Germain , nous avons besoin de:
-Chefs de rang h/f
-chefs de partie h/f
-commis de cuisine h/f
-un sous chef h/f
Merci de nous envoyer vos cv sur : shiroparis6@gmail.com
Merci de ne pas contacter le restaurant (numéro réservé à la c
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07

L'Affable, bistro-gastronomique et institution du 7ème arrondissement depuis 2011 recrute son/sa nouveau (nouvelle) Chef(fe) de Partie pour rejoindre son équipe jeune et dynamique.
- début du contrat :1er janvier 2024 (des essais seront organisés en décembre)
- poste en coupure
- 2 jours de r
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74)
Recrute H/F pour préparer la saison d'hiver 2023/2024 :
> CHEF DE CUISINE
> CHEF DE PARTIE
Postes nourris, logés. Salaires motivant
Rythme et cadre de travail agréable.
Expérience solide requise.
Poste à l'année possible.
Travail de Produi
Chef de partie H/F
73 - Courchevel

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les hôtels Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art