Chef de partie H/F
24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin.
Vos mission
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Sous Chef en coupure et Chef de Partie H/F en continu du soir
Lieu : L'Épi d'Or, Paris
Le groupe Jean-François Piège est actuellement à la recherche d'un-e Sous Chef et d'un-e Chef de Partie pour l'Épi d'Or, une institution parisienne emblématique de la cuisine de bistrot. Si
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 07
ALIVETU Restaurant bistronomique recherche son CHEF DE PARTIE (H/F) à partir de Septembre. Restaurant de 34 places, ouvert du Mardi au Samedi, propose une ardoise du marché au déjeuner et des menus uniques (3 ou 5 plats) pour le diner.. des produits frais & de saison uniquement.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+9 postes)67 - COLROY LA ROCHE

Rejoignez les équipes de la Cheneaudière - Hôtel Spa 5* Relais & Châteaux
Située en Alsace, entre Strasbourg et Colmar, la Cheneaudière est une maison familiale d'exception comprenant un hôtel 5* de 45 chambres, un restaurant gastronomique 1* Michelin, un restaurant gourmand et un nature Spa d'ex
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - SAN NICOLAO

Vous êtes confirmé et autonome dans votre poste
Vos qualités principales :
- Bonne communication, sens du relationnel, esprit d'équipe
- Intérêt et talent particulier dans votre poste
- Sens du management et respect de la hiérarchie.
- Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances.
- A
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05

CHEF(FE) DE PARTIE – CDI
POURQUOI REJOINDRE ATICA ?
Atica est un restaurant immersif qui se déploie dans un ancien cinéma au cœur de Paris, à deux pas de Notre-Dame, et célèbre les cultures du monde par les cinq sens. Nous sommes persuadés qu'une compréhension plus approfondie des diverses c
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - VAL D ISERE

Afin de compléter son équipe pour l'hiver 2025-2026, l'hôtel Avenue Lodge recherche :
- Agent de réservations (poste à pourvoir dès Septembre) (h/f)
- Chef de partie (h/f)
- Chef de rang (h/f)
- Voiturier/bagagiste (h/f)
Expérience obligatoire en hôtel 4 ou 5 étoiles
Anglais obligatoire po
Chef de partie H/F
34 - MAUGUIO
Très bel établissement de bord de mer (34)avec une cuisine de produits frais, recherche une personne très expérimentée pour le poste de chef de Partie .Une expérience de 4 ans minimum à ce poste est demandée.
Chef de partie H/F
78 - MAISONS LAFFITTE
Restaurant Maisons-Laffitte (78) recherche SECOND de CUISINE ou CHEF de PARTIE h/f expérience exigée et sachant travailler en équipe. Disponibilité immédiate. Contrat CDI ou CDD. 39h. 2 jours de repos/ semaine. Véhicule souhaité.
Envoyer CV : lesjardinsdelavieillefontaine@orange.fr
Chef de partie H/F
28 - GUAINVILLE

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches
Chef de partie H/F
Suisse
Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un chef de partie. Esprit managérial, ponctualité, forte motivation, grande capacité de travail , écoute active, résistance au stress, bonne condition physique, capacité d'adaptation, rigueur, sens de l'organisation, polyvalence, respect
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche pour début septembre :
CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f, confirmé(e)s.
Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir).
Envoyer candidatures : chef@kaiku.fr
Chef de partie H/F
83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un cuisinier pour compléter son équipe du Cabanon.
Votre mission sera de préparer les plats du snack en collaboration avec un autre cuisinier.
Vous évoluerez dans une institution o
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe.
Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans.
Au travers de
Chef de partie H/F
75 - Paris

CDI – 42H/semaine de 10h à 17h
2 500 € brut/mois + avantages nourriture
Poste basé à Paris, au Judy Lab – laboratoire de production sans gluten du Coolangatta Group
Bienvenue au Judy Lab, la cuisine sans gluten du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).
Ta mission, si tu l’acc
Chef de partie H/F
75 - Paris

CDI – 20H/semaine de 10h à 17h
1 100 € brut/mois + avantages nourriture
Poste basé à Paris, au Judy Lab – le laboratoire sans gluten du Coolangatta Group
Bienvenue au Judy Lab, l’atelier sans gluten du Coolangatta Group (13 établissements, 250 passionnés).
Ta mission, si tu l’acceptes
Che
Chef de partie H/F
75 - Paris

CDI – 39H/semaine
Poste basé à Antony, à 5 min à pied du RER B
Rémunération : à partir de 2 253,68 € brut/mois (selon expérience) + avantages
Bienvenue chez Rosalie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).
Ta mission, si tu l’acceptes
Chef·fe d
Chef de partie H/F
75 - Paris

CDI – 39H/semaine
Poste basé à Paris (centre), sans coupure
Rémunération : à partir de 2 500 € brut/mois + avantages
Bienvenue chez Bibie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).
Ta mission, si tu l’acceptes
Chef·fe de Partie, tu es responsable de
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 16

Restaurant Etoilé Michelin, Paris 16, bois de boulogne recherche: CHEF DE PARTIE H/F,
COMMIS / RUNNER H/F Horaire Coupure, libres de suite. envoyez cv par mail foodartrecrutement@gmail.com conctatez Mr Buno
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef(fe) de Partie
Salaire: 2100€ + 13ème mois
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de tra