Chef de partie H/F

633 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 POSTE en CUISINE Grilladin (expérience four à braise, rôtissoire), Chef de Partie en PATISSERIE 2nd Pâtissier, chef de partie Pâtissier Expérience étoilé Michelin impérative pour la cuisine Votre Profil : 2 ans d'e
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 12

Brasserie 12ème recherche immédiatement CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE H/F. lechambertin12@gmail.com No.153Z8587
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à pi
Posté le 29/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Chef(fe) de partie en cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amou
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) chef(fe) de partie). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisa
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21), 1 étoile Michelin, Recherche un(e) chef(fe) de partie de cuisine h/f. Poste en CDI à pourvoir en avril . En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 07

ALIVETU Restaurant bistronomique méditerranéen rech des que possible: CHEF DE PARTIE h/f. Le restaurant de 35 places, ouvert Mardi au Samedi, propose une ardoise du marché au déjeuner et des menus à l'aveugle (3 ou 5 plats) pour le diner. Cuisine 100% Maison ! CV: alivetu.restaurant@gmail.com
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

20 - ST FLORENT

Logo
RESTAURANT GASTRONOMIQUE A ST FLORENT EN CORSE, RECHERCHE SON EQUIPE (h/f) POUR LA SAISON 2024. POSTES CUISINE: PATISSIER, CHEF DE PARTIE FROID, PLONGEUR /COMMIS CUISINE. POSTES SALLE: CHEF DE RANG, COMMIS BAR, COMMIS /RUNNER SALLE.
Modifié le 29/02/2024

Chef de partie H/F

44 - NANTES

Groupe de restaurants nantais recherche un chef de partie tournant h/f Expérience indispensable, esprit d'équipe requis. Très bonne ambiance, équipes de cuisine sympas et professionnelles. Poste logé à proximité des restaurants. 2 jours de repos.
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

13 - LE PUY STE REPARADE

Logo
Le Château de Fonscolombe recrute son équipe pour la saison 2024! Postes h/f à pourvoir dès le 18 Mars 2024! Nos postes: Cuisine : Chef de Partie / Commis de cuisine Salle : Maitre d'hôtel / Assistant Maitre d'hôtel / Sommelier / Chef de rang / Commis de salle Réception : Réceptionniste /
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

44 - ORVAULT

Offre d'Emploi : Cuisinier/Cuisinière Nous sommes à la recherche d'un talentueux cuisinier/cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre brasserie. Profil Recherché : - Expérience significative en cuisine traditionnelle française. - Créativité et capacité à élabore
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

Suisse

Nouveau concept de restauration sur la Chaux de Fonds, recherche CHEFS de PARTIE confirmés h/f (exp. et maîtrise postes chaud et froid). Esprit d’équipe demandé…passion et rigueur exigées. Le concept et les cond. seront expliqués en détail aux candidats sélectionnés. frederic.boucault@gmail.com
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Logo
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

35 - ST MALO

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le rest
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Cap-Ferret: Restaurant bistronomique à fort volume recherche de suite: CHEF DE PARTIE (H/F). Salaire 2.300€ net/ CP inclus. 2 jours repos, 42h hebdomadaires, 182h mensualisées. Nourri(e), possibilité logement et CDI. jonathangomez1984@gmail.com No.157Z8582
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

La Rôtisserie de la Plage recherche pour la saison 2024 d'avril à fin septembre un ROTISSEUR H/F confirmé(e). Minimum 3 ans d'expérience. Possibilité de logement. Salaire selon expérience. Nous contacter au 06.85.80.74.40. ou thibaultsteph@orange.fr
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

56 - ARZON

Logo
Notre restaurant recherche une/un CHEFFE/ CHEF DE PARTIE pour compléter son équipe; Entreprise : Restaurant Bar sur site exceptionnel Cuisine traditionnelle en développement, carte simple, produits frais Services jusqu'à 120 couverts Notre devise : qualité et convivialité Missions : Tou
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

92 - ANTONY

Bonjour, recherche CUISINIER (H/F) motivé avec expérience, possibilité d'évolution et possibilité d'être logé. Équipe jeune et dynamique.
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

Restaurant (Saint-Tropez), spécialités méditerranéennes, recherche jusqu'à fin octobre bon CHEF de PARTIE CHAUD professionnel(le), motivé(e). Logé(e). Bon salaire. 06.10.25.37.04. CV: serrajoseph@free.fr No.156P2098
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Mars-Avril. Poste évolutif.Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours d
Modifié le 29/02/2024