|
|
Situé sur le port de Port Camargue, ce restaurant de 100 m² offre une capacité d'accueil de 42 couverts en salle, 50 couverts en terrasse fermée et 34 couverts en terrasse ouverte. L'établissement est entièrement équipé et bien entretenu, prêt à accueillir les clients dans un cadre agréable.
Ouvert huit mois par an, de février à septembre, ce restaurant est idéal pour un couple d'exploitants ou deux associés, avec le soutien de trois employés en basse saison. De mars à septembre, deux serveurs supplémentaires sont nécessaires, et deux personnes additionnelles sont requises en juillet et août pour faire face à l'affluence estivale.
Avec un chiffre d'affaires de 613 000 € en 2024 et un loyer annuel de 23 500 €, cet établissement présente un excellent potentiel de rentabilité. La taxe foncière est à la charge du bailleur, ce qui allège les coûts pour les exploitants. Réf. : 30-225119
|

|
|
|
|
Restaurant Licence 4 à vendre ? Emplacement numéro 1 ? Paris Rive Gauche
À vendre fonds de commerce restaurant avec Licence 4, situé en emplacement numéro 1 sur la Rive Gauche à Paris, dans un quartier dynamique à fort flux piéton. L?établissement offre 46 couverts en salle, une cuisine de plain-pied avec lumière naturelle, extraction 400 et deux chambres froides. Façade de 7 mètres donnant une visibilité maximale. Idéal pour un restaurant gastronomique, restaurant traditionnel, bistronomique ou avec activité bar à vins, tapas, cocktails. Licence 4 incluse dans le bail, rare à Paris. Loyer annuel attractif de 30 586,84 euros HT HC. Prix de vente : 490 524 euros FAI TTC. Affaire clé en main avec fort potentiel. Référence : 75-224408 Réf. : 75-224408
|

|
|
|