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Actualités

François Delahaye
L'homme du management participatif

Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2763 du 4 Avril 2002

Etude exclusive
Les chaînes de restauration

 

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Repères
Indicateurs
Baromètre mensuel - restauration commerciale - janvier 2002, début d'année contrasté
La pizza victime de son succès
Baromètre PKF Hotelexperts - janvier 2002, début d'année morose en hôtellerie
Brèves
Les autorisations des CDEC
International
Ted Turner
Sauvons les poissons
L'Afghanistan veut s'ouvrir au tourisme
Des vaisseaux spatiaux-hôtels
Rassurant
Une campagne de très mauvais goût
En ligne
Brèves
Exploiter la Toile
www.francedesaveurs.com
www.villakerasy.com
www.duyck.com
Le tourisme en ligne va-t-il exploser ?
Coup de griffe
Coup de cœur
On parle d'eux
Mouvements
Loïc Fauchille, de Marrakech à Marseille
Philippe Perd, nouveau souffle au Château Saint-Martin
Maryan Gandon, chef et traiteur
Eco-scopie
Pannell Kerr Forster, l'activité hôtelière est sensible aux aléas internationaux
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à la une
François Delahaye, il n'y a de richesse que d'hommes
Talents
Jacques Thorel, cuisine à la lettre
Saga
L'Hôtel Corneille à Bagnères-de-Luchon (31), quatre générations de femmes
Enquête
Avec l'ouverture de Walt Disney Studios, Euro Disney côté restauration
Etude
Chaînes de restauration, renforcement du développement
Marché
Restauration embarquée, professionnalisme et concurrence
Concept
Villazur, signé Lecocq, du soleil dans l'assiette
La Cantine du Faubourg, effets de son, lumière et image
Succès et difficultés
Trois étoiles au Guide Rouge aux Pays-Bas, Cees Helder, la fierté de Rotterdam
Stratégie
Findi Traiteur, la 3e offre
Commercialisation, la Luxury Alliance fait son 'show'
Château de Villandry, des légumes et un restaurant
Management
A La Cigale à Nantes, organisation, responsabilisation et innovation
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Equipement

Equip'Infos
Programmation, automatisme, puissance..., gains de productivité à la clé
Dossier
Glaces - Tendances 2002
Glaces vrac, Naturalité et tradition
Parfums des marques, pour les accros des logos
Savoir-faire
Le rendez-vous des barmen, douceur café
Rationaliser le travail des étages, savoir préparer la journée d'une femme de chambre
Les fiches de L'Hôtellerie
La cocotte de homard bleu au fumet de légumes et d'estragon
Mousseline de mâche à l'ail au sabayon léger et copeaux de parmesan
Tartare de concombre de France à l'aneth en coque d'artichaut
Tarte aux tomates fraîches
Savoir-faire
Déco florale, bouquets graphiques
Tendance
Horizon 2010, de futurs designers planchent sur le bar
Vitrine
Coup de cœur
Carnet d'adresses

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L'HÔTELLERIE n° 2763 Magazine 4 Avril 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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