×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Les plus beaux villages de France  : Cet été, L'Hôtellerie vous invite à la table des restaurateurs installés dans les villages dont tous les touristes rêvent. Cette semaine, découvrez Locronan (Finistère).

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2778 du 18 Juillet 2002

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Quand une CCI commercialise le tourisme : Pendant que les OT, CRT et CDT assurent la promotion touristique, la chambre de commerce et d'industrie de Marseille-Provence joue la complémentarité en accompagnant les entreprises dans leur commercialisation. Les hôteliers-restaurateurs sont les grands gagnants de cette politique.
Tablapizza à Argenteuil : Poursuite du développement pour le groupe Merlaj avec l'ouverture d'une 5e unité en Val-d'Oise cette semaine.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Concours général, bravo les filles ! Sur les 141 lauréats du Concours général, 9 se sont distingués pour les métiers de l'hôtellerie-restauration. Tant dans la catégorie organisation et production culinaire que dans la catégorie technologie et gestion hôtelières, les jeunes filles ont remporté les premiers prix. C'est Alain Ducasse qui a remis les diplômes à Marina Beaupied et Angélique Heimann.

 

ACTUALITÉ
Cannes, un 3e casino en vue pour une clientèle haut de gamme
Seine-et-Marne, l'opération Conducteur désigné a fonctionné
La Balagne menacée de pénurie d'eau, les hôteliers s'insurgent
Balaruc-les-Bains, un nouvel élan pour le casino
Vichy, Partouche installe un nouveau casino
Rennes, nouveau concept du groupe Le Duff
Argenteuil, Tablapizza au Val d'Argent
COURRIER DES LECTEURS
Page 1
CONCOURS
255e édition du concours général, le palmarès se féminise
Bourse Évian-Badoit 2002, Chaudron gagnant
Challenge Monin, L'Utec d'Émerainville en tête
TOURISME
Sous les projecteurs, Finistère, Politique de reconquête
Provence Alpes Tourisme International à Marseille, comment une CCI commercialise le tourisme...

ENTREPRISE

La Madeleine, Le Duff aux États-Unis
Rhône-Alpes, du neuf chez Léon de Lyon

INFOS PRATIQUES

Recette de la semaine, le vin de la semaine, ça vous intéresse, bonnes idées

RÉSULTATS D'EXAMENS

Page 1

AU FIL DE LA SEMAINE

Page 1
Page 2
Au jour le jour

LES PLUS BEAUX VILLAGES DE FRANCE

Locronan (Finistère), l'attrait des vieilles pierres

Hebdo précédent - Hebdo suivant


Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2778 Hebdo 18 Juillet 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration