×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Les plus beaux villages de France : Cet été, L'Hôtellerie vous invite à la table des restaurateurs installés dans les villages dont tous les touristes rêvent. Cette semaine, découvrez Riquewhir (Haut-Rhin)...

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2779 du 25 Juillet 2002

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Le Morbihan mise sur le hors saison : Avec 40 000 chèques de 25 euros offerts aux clients cet été, le Club hôtelier entend parier sur le hors saison, période de validité de ces chèques. Un million d'euros sera ainsi distribué tout l'été.
Patronat satisfait du gouvernement : "Le gouvernement tiendra ses engagements" affirme André Daguin à la sortie de son entretien avec Jean-Pierre Raffarin. "Les analyses de la Fagiht sont partagées par les ministres des Affaires sociales et du Tourisme", prévient Jacques Jond. Les organisations syndicales et patronales sont confiantes...

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Paris-plage, La soif ! Devant l'affluence du premier jour de l'opération Paris-plage, les quelques cafetiers installés sur les berges étaient débordés pendant que les terrasses des quais affichaient complet. Un trop plein difficile à gérer...

 

ACTUALITÉ
Travail de nuit, grille de salaires et prévoyance, patronat et salariés reprennent les négociations
Pour André Daguin "Le gouvernement tiendra ses engagements"
Satisfaction à la Fagiht "Nous avons été entendus par les ministres"
Calais été 2002, tenir les résultats
Paris-plage, au bonheur des bistrots
Mandelieu-la-Napoule, l'aéroport draine une clientèle vers les 3 et 4 étoiles
Marseille, un système de réservations hôtelières unique en France
Promotion en Morbihan, anticiper sur le hors saison
ENTREPRISE
Ouverture parisienne, Le Balthazar renouvelle le bistrot
Antibes (06), coup de jeune pour Les Vieux Murs
La capitainerie à la Grande-Motte (34) relance du restaurant
VIE PROFESSIONNELLE
Calcul du Smic pour les apprentis, l'UMIH n'est pas d'accord
RÉSULTATS D'EXAMENS
Page 1

FORMATION

Esthua (Angers) Trois nouvelles licences professionnelles à l'Esthua
Formation d'adultes, l'atout motivation
Haut-Rhin, Apprentissage de qualité

RESTAURATION

Jean-Christophe Perrin, lauréat 2002
Viennent de paraître

AU FIL DE LA SEMAINE

Page 1
Page 2
Au jour le jour

ÉDITORIAL

Hors sujet...

LES PLUS BEAUX VILLAGES DE FRANCE

Riquewhir (Haut-Rhin) sur la terre fertile du vignoble alsacien

Hebdo précédent - Hebdo suivant


Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2779 Hebdo 25 Juillet 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration