×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Le journal L'Hôtellerie numéro 2619 du 24 Juin 1999

L'EVENEMENT
Buffalo Grill, prêt pour entrer en Bourse
ACTUALITE
Réduction du temps de travail, les 39 heures sont confirmées
Coca-Cola, la distribution en Belgique incriminée
Non à la baisse de la TVA
10e anniversaire du Parc Astérix, création d'un premier hôtel à côté du site
Dax, Accor prend les eaux
L'Europa-Park en Allemagne, un nouvel hôtel espagnol
Cagnes-sur-Mer, création d'un hôtel de luxe
Après le plan de cession du groupe hôtelier marseillais, quel avenir pour les hôtels de la famille Del Prête ?
Eyguières, un programme touristique autour des Alpilles
Cannes, la ville se dote d'une centrale de réservations
Var, implantation d'une centrale d'hébergement
RESTAURATION
Toulouse, le Bistrot du Théâtre enfin ouvert
Lyon, Bocuse se place à l'Ouest
Clermont-Ferrand, Hippopotamus débarque en Auvergne
Restauratrices d'Auvergne, des toques au féminin
FORMATION
Bruxelles, Le Fouet d'Argent pour Ferrandi
Grenoble, concours des Jeunes commis rôtisseurs
Echanges, des Belges en Auvergne
Corse, 6e trophée Peraldi du Meilleur jeune sommelier
Sécurité, les étudiants de Savignac s'attaquent au feu
Bayonne-Anglet-Biarritz, semaine gastronomique au CFA
COURRIER DES LECTEURS
Courrier des lecteurs 1
Courrier des lecteurs 2
ACTUALITE JURIDIQUE
Formalités, le rôle et les moyens de la SACEM
SACEM, la SACEM applique strictement la loi
Fête de la musique - point d'orgue
Pratique... peut-on éviter la SACEM ?
INFOS PRATIQUES
A lire, Le vin de la semaine, Ça vous intéresse, Produits, Recette de la semaine
VIE PROFESSIONNELLE
Allier, développement touristique sur les rails
Gironde, label Séjours en vignoble
Isère, coup double pour les guides
Gard, en rouge et rosé
Rhône-Alpes, un premier séminaire régional pour le 50e anniversaire
L'Auvergne promue sur le marché britannique
AU FIL DE LA SEMAINE
Au fil de la semaine 1
Au fil de la semaine 2
EDITORIAL
Effets pervers
A LA LOUPE
Michelle Demessine à Cannes, des pistes pour préserver les intérêts de l'hôtellerie indépendante

Hebdo précédent


L'HÔTELLERIE n° 2619 Hebdo 24 Juin 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration