×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Le journal L'Hôtellerie numéro 2616 du 03 Juin 1999

L'EVENEMENT
Venez nombreux le 8 juin pour débattre, quel avenir pour la restauration française ?
ACTUALITE
Montpellier, Sofitel cherche à se différencier
Lyon, Premiers déboires pour le Hilton
Vente du pôle hôtelier de Vivendi, 52 hôtels de plus pour Accor
Destination Bretagne, les hôteliers deviennent partenaires d'Auchan
Saint-Gervais, les thermes ouverts à l'année
Euromédiévales, la ville de Laon à l'heure médiévale
RESTAURATION
Chambre syndicale de la haute cuisine française, confronter sa position pour défendre des dossiers au niveau national et européen
Droit de réponse, mise au point concernant la TVA
TVA sur la restauration, l'avantage fiscal de la loi Godard remis en cause
Pour la Commission des finances de l'Assemblée nationale, une baisse de la TVA sur la restauration n'est pas envisageable actuellement
Limoges, les 35 heures en application
Céret, Les Feuillants en liquidation
Alès-Montpellier, incendies criminels en série
FORMATION
Concours général des métiers, valoriser l'enseignement professionnel
Coupe Georges Baptiste 1999, le meilleur service de Yann Josse
COURRIER DES LECTEURS
Courrier des lecteurs 1
Courrier des lecteurs 2
VIE PROFESSIONNELLE
Auvergne, s'unir pour mieux se vendre
Bouches-du-Rhône, le département fête ses terroirs avec ses chefs
Sauver la restauration traditionnelle, cinq propositions de la Confédération
ACTUALITE JURIDIQUE
Vous accueillez des stagiaires, tout ce que vous devez savoir sur leurs contrats
Stagiaire bénériciant d'une convention de stage
Les stages d'observation
En cas de stage facultatif
Convention et contrat de stage
Règles relatives aux stagiaires mineurs
En cas de stage d'un étranger dans votre établissement
AU FIL DE LA SEMAINE
Au fil de la semaine 1
Au fil de la semaine 2
Au fil de la semaine 3
EDITORIAL
Volonté
A LA LOUPE
Carrière, Guy Thivard tire sa révérence

Hebdo précédent


L'HÔTELLERIE n° 2616 Hebdo 3 Juin 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration