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Restauration

Chambre syndicale de la haute cuisine française

Confronter sa position pour défendre des dossiers au niveau national et européen

Réunis le 17 mai dernier à Strasbourg, les très nombreux membres présents à l'assemblée générale de la Chambre syndicale de la haute cuisine française ont suivi à l'unanimité leur président Antoine Westermann dans sa volonté de renforcer la position de leader de la Chambre syndicale sur le suivi, l'expertise et la représentation de la plupart des dossiers de la profession, à défendre tant au niveau national qu'européen. C'est dans cet esprit qu'il a été décidé de confier le développement de cette mission à Dominique Crepet qui, après un vote à l'unanimité, a été nommé Conseil et Expert auprès de la Chambre syndicale de la haute cuisine française et de son président. Il se consacrera ainsi à la rédaction, à la représentation et au suivi des dossiers professionnels et sociaux auprès des organismes et instances ministérielles ainsi qu'à l'animation des commissions et réunions et intra et intersyndicales.

Représenter la profession
Programme chargé et mission de confiance pour Dominique Crepet qui gérera et animera, à la demande de la CSHCF, des études, livres blancs, bulletins, réunions professionnelles sur des sujets et questions d'actualité liés au devenir de la profession et en particulier de la haute cuisine française. Mais en même temps, il continuera de représenter la profession auprès des principaux ministères de tutelle et siégera, au titre de représentant de la profession auprès de la Direction générale de l'alimentation, à la Commission nationale des labels et des certifications de produits agricoles et alimentaires et au Conseil national de l'alimentation.
PLN


L'HÔTELLERIE n° 2616 Hebdo 3 Juin 1999

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