×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

2615_27_Mai_1999.JPG (13053 octets)

L'EVENEMENT
Fête de la Cuisine... pas de toque géante à Paris
... En Bretagne, l'Ille-et-Vilaine en force
ACTUALITE
Monaco, la Société des Bains de Mer rénove le Sporting Club
Relais et Châteaux à l'honneur, la meilleure chaîne hôtelière du monde
Rennes, Brit Hôtel s'étoffe
Saint-Cyr-sur-Mer, La Frégate conquiert le marché américain
Vaucluse, l'accroissement de la demande tire l'offre vers le haut
Trouville, capter les séminaires
Hérault, Marseillan mise sur un casino
Rhône-Alpes, la course aux bandits manchots
Une carte d'hôte, pour gérer l'accueil et l'offre touristique... et percevoir en douceur la taxe de séjour
Côte Basque, la thalasso gagne du terrain
RESTAURATION
Saint-Périgord, les tribulations de l'Hôtel des Chevalilers
Paris, Le Palace rouvre ses portes en septembre
FORMATION
Apprentissage, triomphe pour le premier challenge
Management, formation pour créateurs ou repreneurs
Recrutement, visioconférence et recrutement des saisonniers
VIE PROFESSIONNELLE
Restaurateurs de France, un label à vocation nationale
Lille métropole, le dynamisme des restaurateurs lillois
Nîmes, Festival de cuisine gardoise
Lyon, "les gens de la nuit" en colère
Bourgogne et Champagne de concert à Londres, gastronomie, tourisme, vins...
Périgueux, le Club hôtelier dresse un bilan mitigé
ACTUALITE JURIDIQUE
Priorités des inspecteurs du travail, tout ce que vous devez savoir sur leur vigilance
Affichage en euro, on peut maintenant se procurer l'euro logo
Information du consommateur, la réglementation en matière d'affichage
Déménagement, le changement du lieu de travail est une modification du contrat de travail
COURRIER DES LECTEURS
Courrier des lecteurs 1
Courrier des lecteurs 2
VINS
Sommeliers, à la découverte du Luberon
Du 11 au 28 juin à Bordeaux, le retour des Ecossais
Du Michigan au Pays Basque, parcours "transatlantique" d'un sommelier
Armagnac, un alcool qui distille la contestation
CHAMPAGNE
Dimanche 30 mai, c'est la Fête des Mères, pêle-mêle pétillant pour la plus belle des mamans
AU FIL DE LA SEMAINE
Au fil de la semaine 1
Au fil de la semaine 2
Au fil de la semaine 3
EDITORIAL
Et alors ?
A LA LOUPE
Graine de star, une sommelière de 27 ans remporte le 10e trophée Paul-Louis Meissonnier

Hebdo précédent


L'HÔTELLERIE n° 2615 Hebdo 27 Mai 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration