Actualités

Le journal L'Hôtellerie numéro 2614 du 20 Mai 1999

ACTUALITE
Quel avenir pour la restauration ? venez nombreux le 8 juin faire entendre votre voix
Disparition de Georges Simon, l'homme d'un combat solitaire
Fram, des performances exceptionnelles
RESTAURATION
"Touche pas à ma cantine", restaurateurs dans le doute
De Provence et de New York... un jumelage réussi
Strasbourg, Hippopotamus fait coup double
Périgueux, Buffalo Grill débarque
Sarthe, le chef fait son cinéma
Rennes, ambassadeur de la saint-jacques
Grand Marnier, l'art d'être à l'écoute de ses clients
Toques picardes, un passeport gastronomie
VIE PROFESSIONNELLE
Vulcania, les restaurateurs locaux s'organisent
Maîtrise de l'énergie, allégement des factures et satisfaction des clients
FORMATION
Le Touquet, Toques Blanches 1999
Paris, concours Boeuf
Chamalières, concours à base de pruneaux d'Agen
Chamalières, recettes à l'emmental
Thonon-les-Bains, le 13e trophée Antonietti
Seine-et-Marne, le trophée Tingaud
COURRIER DES LECTEURS
Courrier des lecteurs 1
Courrier des lecteurs 2
ACTUALITE JURIDIQUE
Contrat initiative emploi, une circulaire administrative vient apporter des précisions
VINS
Sommeliers, à la découverte du Luberon
Du Michigan au Pays Basque, parcours "transatlantique" d'un sommelier
Du 11 au 28 juin à Bordeaux, le retour des Ecossais
Armagnac, un alcool qui distille la contestation
INFOS PRATIQUES
A lire, Patrimoine, Produits nouveaux, Recette de la semaine
AU FIL DE LA SEMAINE
Au fil de la semaine 1
Au fil de la semaine 2
Au fil de la semaine 3
HYGIENE
Indispensable en cuisine, le Guide de bonnes pratiques hygiéniques Restaurateur - point-clé n° 4

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L'HÔTELLERIE n° 2614 Hebdo 20 Mai 1999


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