Actualités

Restauration

Grand Marnier

L'art d'être à l'écoute de ses clients

On connaît l'implication de la maison Grand Marnier dans la valorisation de la restauration française. A l'origine de la création de l'association des Jeunes restaurateurs de France puis d'Europe, la famille Grand Marnier est toujours aux côtés des professionnels qui bougent, qui forment. Le mois dernier, ils ont encore personnalisé leur relation avec les restaurateurs en invitant quelques-uns d'entre eux à passer deux jours, à leurs côtés, chez eux à Saint-Jean-Cap-Ferrat.
Au-delà de la relation commerciale, Monsieur et Madame Jacques Marnier Lapostolle avaient voulu établir un climat d'intimité et d'amitié auquel tous leurs invités ont été particulièrement sensibles. Restaurateurs de la France entière, tous très impliqués dans leur métier, avaient quitté leurs maisons à l'invitation de toute l'équipe de Grand Marnier qui a fait preuve d'un très grand sens de l'accueil et de l'organisation durant ces trois jours de détente sur la Côte d'Azur où, hébergés à l'Hôtel de Paris à Monaco, les restaurateurs ont pu déguster la cuisine de Llorca au Négresco avant de visiter le musée Escoffier à Villeneuve-Loubet et de déjeuner merveilleusement à l'Oasis à La Napoule. Au-delà de ce périple gastronomique de très haut niveau, ils garderont un souvenir d'exception de la journée passée à la résidence privée de la famille Marnier Lapostolle "Les Cèdres" à Saint-Jean-Cap-Ferrat. C'était aussi l'occasion pour eux de découvrir (ou redécouvrir) les cocktails d'été de la maison : Grand Marnier Champagne, Grand Marnier Orange et Grand Marnier Tonic.
PLN


Devant le bel escalier de la villa Les Cèdres, Jacques Marnier Lapostolle entouré par sa femme et sa belle-mère. Ils posent pour la photo souvenir de ce séjour parmi leurs invités dont M. et Mme Marc Haeberlin et M. Vestri, maire de Saint-Jean-Cap-Ferrat, et son épouse.


L'HÔTELLERIE n° 2614 Hebdo 20 Mai 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration