L'EVENEMENT |
ACTUALITE |
Après le conseil d'administration extraordinaire de Tours, André Daguin : "L'heure est aux groupes puissants" |
Accor, 457 nouveaux hôtels d'ici trois ans |
VIE PROFESSIONNELLE |
RESTAURATION |
Alsace, rassemblement des forces de la cuisine traditionnelle |
Midi-Pyrénées, Certification Cuisinerie Gourmande |
ACTUALITE JURIDIQUE |
Restauration collective, conclusion d'un accord sur les 35 heures |
Durée du travail dans les CHR, publication du décret |
Dépenses depublicité, n'oubliez pas de déclarer et de payer cette taxe en avril |
COURRIER DES LECTEURS |
AU FIL DE LA SEMAINE |
EDITORIAL |
A LA LOUPE |
L'HÔTELLERIE n° 2608 Hebdo 8 Avril 1999
1. | Comment et pourquoi se préparer dès maintenant à un retour à la normale : l'accueil |
2. | Michelin 2021 : les étoiles supprimées |
3. | Retour d'expérience : 'J'ai transformé des chambres d'hôtes en hôtel' |
4. | Michelin France 2021 : Alexandre Mazzia décroche 3 étoiles |
5. | Activité partielle : la ministre du Travail assure que le dispositif sera maintenu « le temps qu'il faudra » |