Le 65ème congrès de l'Umih qui s'est tenu la semaine dernière à Reims... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Vous pouvez dès maintenant découvrir le journal de la semaine en version numérique. [+] Lire la suite
Jean-Michel Blanquer, ministre de l'Education Nationale vient de confier une mission à Régis Marcon, Régis et Jacques Marcon à... [+] Lire la suite
Le p.-d.g. et fondateur du groupe Pierre & Vacances-Center Parcs, Gérard Brémond, a proposé au conseil d'administration du groupe... [+] Lire la suite
Le président de la branche cafés, bars et monde de la nuit de l'Umih, Laurent Lutse, fait le point sur les [+] Lire la suite
Cannes fait partie des communes pour lesquelles l'activité touristique est vitale. Entre des restaurants de plage qui fonctionnent toute l'année... [+] Lire la suite
L'Assemblée nationale a annoncé qu'un groupe de travail sur la réforme de la taxe de séjour allait être constitué au sein de... [+] Lire la suite
La ville et le port du Havre ont célébré cette année leur 500ème anniversaire. De nombreuses manifestations ont été... [+] Lire la suite
Le prélèvement de l'impôt à la source, les délais de paiement de l'Urssaf qui changent... [+] Lire la suite
Avec 18 000 visiteurs et un taux de fidélisation de ses exposants de plus de 99 %, l'événement est le rendez-vous des professionnels avant la saison d'hiver. [+] Lire la suite
Après avoir exploré de nouvelles formes de cocktails sur le thème marin dans ses Bars à Huîtres, Gary Dorr a souhaité proposer... [+] Lire la suite
Le GNIqui souhaitait pouvoir évoquer les « dérives liées aux plateformes numériques de réservation de repas chez... [+] Lire la suite
L'Académie nationale de cuisine a organisé ses concours au lycée hôtelier de Chamalières... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?