Le salon messin des métiers de bouche et de l'alimentation a réuni, sur trois jours, près de 80 exposants du Grand Est et même du... [+] Lire la suite
La première édition du Festival international des médias de cuisine et d'alimentation - baptisé Cooking médias show (ou CMS) - se... [+] Lire la suite
Le restaurant de la plage de La Baule, le Papagayo fait partie des trois... [+] Lire la suite
Le concours interrégional des jeunes espoirs organisé par l'Amicale des cuisiniers de la Côte-d'Or... [+] Lire la suite
5 restaurants Maîtres Restaurateurs parisiens offrent pour l'arrivée du Beaujolais nouveau 2017 (c'est aujourd'hui !) deux... [+] Lire la suite
A l'occasion de son assemblée générale, l'Académie du Vin de France, vient d'annoncer la création du Prix Alain Senderens, créé... [+] Lire la suite
L'Umih Seine-Maritime, constituée en structure départementale depuis l'an... [+] Lire la suite
Les propos tenus par Emmanuel Marill, directeur général Airbnb France, invité de Nicolas Demorand sur le plateau de France Inter, hier,... [+] Lire la suite
C'est dans le cadre de la Foire Internationale et Gastronomique de Dijon qu'a eu lieu la deuxième phase qualificative du... [+] Lire la suite
Le 6 novembre, la fédération Tables & Auberges de France tenait sa 22ème assemblée générale chez Michel Guérard, à Eugénie Les Bains... [+] Lire la suite
Reims va accueillir du 21 au 23 novembre le congrès national de l'Umih. Le président confédéral de l'organisation nous en livre les grandes lignes... [+] Lire la suite
L'édition 2018 du guide gastronomique met à l'honneur le directeur de restaurant du Grand Véfour, à Paris... [+] Lire la suite
L'Hôtellerie Restauration organise un grand jeu-concours à destination de ses lecteurs et utilisateurs de la newsletter quotidienne... [+] Lire la suite
A la rentrée, le président et fondateur de Paris Inn Group, Jean-Bernard Falco... [+] Lire la suite
Les établissements seront autorisés à installer tables, chaises et parasols à même le sable jusqu'à la mise en place du nouveau projet de la municipalité... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?