×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Des Maîtres Restaurateurs parisiens proposent le beaujolais nouveau en cocktail

Vie professionnelle - jeudi 16 novembre 2017 10:17
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Au Mesturet, le Maître Restaurateur Alain Fontaine, donne le coup d'envoi de l'opération.
Au Mesturet, le Maître Restaurateur Alain Fontaine, donne le coup d'envoi de l'opération.

5 restaurants Maîtres Restaurateurs parisiens offrent pour l'arrivée du Beaujolais nouveau 2017 (c'est aujourd'hui !) deux cocktails, à déguster en apéritif ou après le repas, pour toute réservation de table :  le New Marie –Rive droite, à base de beaujolais nouveau, de fleur de sureau, de mûre et de cherry et le New Marie-Rive droite, à base de beaujolais nouveau, de cassis, d'abricot et de fruits des bois. Ces établissements sont le Mesturet (2ème), le Sully (4ème), la Terrasse Mirabeau (16ème), Millésimes 62 (14ème) et The Place to… (17ème).
Journal & Magazine
N° 3786 -
25 novembre 2022
N° 3785 -
12 novembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Hygiène en fiches pratiques
par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin
Services