Nous venons d'apprendre avec une profonde tristesse la disparition d'Henri Boukobza, le 4 décembre à Paris. Il a été le directeur... [+] Lire la suite
En six ans, la restauration a dû affronter plus de 50 modifications de son environnement... [+] Lire la suite
Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur. [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
France Info a révélé ce matin qu'Airbnb propose depuis plusieurs années aux hôtes qui mettent en location leur meublé sur son... [+] Lire la suite
La première édition du salon des technologies au service de l'hôtellerie et de la restauration a su répondre aux attentes de ses visiteurs et exposants. [+] Lire la suite
La Frégate ouvre les candidatures pour sa deuxième promotion. 8 projets seront retenus. Au programme : 3 mois de coaching... [+] Lire la suite
Alors que les inscriptions sont en cours - jusqu'au 15 décembre pour trois des six challenges - l'Association France du Café de... [+] Lire la suite
Vous pouvez dès maintenant découvrir le journal de la semaine en version numérique. [+] Lire la suite
Les membres de l'Association des sommeliers de Corse, et Christophe Giraud, le président, ont conclu leurs activités de l'année... [+] Lire la suite
Le Gouvernement a dévoilé cette semaine son projet de loi pour Un État au service d'une société de confiance... [+] Lire la suite
L'Umih et la Banque Alimentaire vont organiser simultanément le mercredi 6 décembre dans trois départements normands un repas festif... [+] Lire la suite
L'association Second Souffle et la Chambre de commerce et d'industrie de Paris organisent le 8 décembre : « 24H Chrono pour Rebondir ».... [+] Lire la suite
"Les Restos du coeur, cette association créée par Coluche en septembre 1985 pour aider les défavorisés, ne devait être que provisoire.... [+] Lire la suite
Organisés par l'Association France du Café de Spécialité-SCA France, les prochains Championnats de France de café auront lieux... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?