Les terrasses et bistrots parisiens font partie intégrante de l'histoire culturelle et populaire de la capitale. Une association,... [+] Lire la suite
C'est dans les locaux de la Chambre de commerce et d'industrie Nantes Saint-Nazaire que s'est tenue l'assemblée générale... [+] Lire la suite
Jean-Paul Hennin, qui assurait depuis 9 ans la présidence de l'Umih 72 (ex-CPIH 72) a souhaité passé la main. Il a précisé les... [+] Lire la suite
Elu en 2014 à la tête de Brasseurs de France depuis, François Loos, ancien ministre, polytechnicien et ingénieur des Mines,... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Les députés ont adopté cette semaine un amendement généralisant la collecte de la taxe de séjour par les plateformes de... [+] Lire la suite
Eric Decroix, président de Transgourmet France, résume le groupe en trois mots... [+] Lire la suite
Le salon professionnel international pour les tissus d'ameublement et de la maison, Heimtextill, ouvrira ses portes les du 9 au... [+] Lire la suite
Parmi les projets destinés à dynamiser l'image de la sommellerie française et à lui donner de nouveaux moyens financiers, Philippe... [+] Lire la suite
L'Assemblée Nationale a voté hier, en première lecture, l'instauration du prélèvement à la source de l'impôt sur le revenu. La... [+] Lire la suite
Vous pouvez dès maintenant découvrir le magazine de décembre en version numérique. [+] Lire la suite
Le Saint-Barth Gourmet Festival créé il y a quatre ans n'a pas pu avoir lieu cette année après le passage de l'ouragan Irma... [+] Lire la suite
Saint-Barthélémy vient de lancer une application mobile qui centralise toutes les informations et animations de l'île. L'occasion pour le... [+] Lire la suite
"Limoges, point chaud de la prostitution hôtelière" : le titre d'un article paru le 30 novembre dernier dans... [+] Lire la suite
Le chef était aux fourneaux d'un "dîner d'avenir pour l'assiette de nos enfants", pour défendre la cause du mieux vivre. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?