Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Premier gala réussi pour l'Union de la sommellerie française

Vie professionnelle - jeudi 7 décembre 2017 11:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Parmi les projets destinés à dynamiser l'image de la sommellerie française et à lui donner de nouveaux moyens financiers, Philippe Faure-Brac, président de l'UDSF depuis un an, avait retenu l'idée d'un dîner de gala de prestige. Un projet concrétisé dimanche soir, 3 décembre, au Pavillon...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte