Vous pouvez dès maintenant découvrir le journal de la semaine en version numérique. [+] Lire la suite
Face aux dérives des plateformes de réservation, les professionnels voient-il enfin le bout du tunnel ? Deux événements marquent un point important... [+] Lire la suite
Le secrétaire d'Etat auprès du ministre de l'Europe et des Affaires étrangères, Jean-Baptiste Lemoyne, était en déplacement à... [+] Lire la suite
Cinq réunions ont eu lieu depuis 2016 avec la ville d'Angers. Les... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Cette jeune bretonne de 21 ans, actuellement en apprentissage au Comptoir des Voyageurs, à Locronan (29) a remporté la... [+] Lire la suite
La 22è édition des Trophées Internationaux des Calvados Nouvelle Vogue est lancée. 15 pays, réputés pour leur culture du cocktail,... [+] Lire la suite
Hubert Jan, président national d'Umih Restauration, revient sur les gros dossiers... [+] Lire la suite
Chaque année, chefs et restaurateurs sont nombreux à se mobiliser pour récolter des fonds, reverser la recette d'un service ou encore aller à la... [+] Lire la suite
Le président confédéral de l'Umih, Roland Héguy, a réagi à la lettre ouverte de Bernard Boutboul, qui appelle les restaurateurs [+] Lire la suite
Le ministre de l'Economie et des Finances, Bruno Le Maire et le ministre de l'Action et des Comptes publics, Gérald Darmanin,... [+] Lire la suite
"Il est de plus en plus exaspérant pour les PME de constater l'arrivée de concurrents privés ou publics qui, grâce à des régimes sociaux... [+] Lire la suite
"Nous soutenons totalement la mairie de Paris qui attaque, très légitimement, les plateformes publiant des annonces... [+] Lire la suite
C'est au Centre des congrès de Caen qu'a eu lieu le déjeuner de solidarité organisé pour la troisième année par l'Umih 14 et la... [+] Lire la suite
Depuis le 1er décembre, les propriétaires qui louent leur appartement dans la capitale par l'intermédiaire des plateformes doivent... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?