Roland Héguy : les "Restos du Coeur comptent sur nous"

Le président confédéral de l'Umih, Roland Héguy, répond à l'appel de Bernard Boutboul lancée auprès des restaurateurs dans une lettre ouverte, publiée dans l'Hôtellerie-Restauration, pour aider les Restos du Coeur.

Publié le 12 décembre 2017 à 17:07
« Nous partageons entièrement la lettre ouverte de Bernard Boutboul, avec lequel nous travaillons étroitement, et je tiens personnellement à m'associer à son appel. Le taux de pauvreté ne cesse d'augmenter en France. Nous avons tous un rôle à jouer pour aider les personnes les plus démunies. Nous pouvons tous nous engager auprès des Restos du Coeur, d'autres associations, ou tout simplement en apportant un peu de réconfort. Je sais que nombreux sont les professionnels hôteliers, cafetiers, restaurateurs, qui s'investissent et agissent au quotidien. Tout comme Bernard, j'invite les hôteliers, cafetiers, restaurateurs, à répondre à son appel, à se mobiliser et à s'engager en apportant aux Restos du Coeur des dons de produits alimentaires non périssables et/ou des dons de matériel. C'est d'ailleurs le sens du partenariat que nous avions passé avec Les Restos du Coeur en 2011, 2012, 2013, et reconduit en 2014 avec Chomette. Il est de notre devoir d'aider les plus démunis avec les moyens dont nous disposons. La solidarité c'est l'affaire de tous,  mais c'est surtout l'affaire de chacun. Les Restos du Coeur comptent sur nous. »   

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

47 - MIRAMONT DE GUYENNE

Si tu aimes vivre à la campagne et travailler en autonomie, n hésitez pas ce poste est pour toi. Possibilité d aide pour le logement. Travail le midi du lundi au vendredi d octobre à juin. A convenir pour l été. Heures supplémentaires payées.

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 15 juillet 2025