11 300 euros récoltés pour la reconstruction de Saint-Barthélemy lors d'un dîner d'exception au Bristol

Publié le 06 décembre 2017 à 18:03
Le Saint-Barth Gourmet Festival créé il y a quatre ans n'a pas pu avoir lieu cette année après le passage de l'ouragan Irma, mais il a donné lieu à une repas de gala donné à six mains à Paris, au Bristol, le 1er décembre, par les parrains respectifs de l'événement : Emmanuel Renaut (Meilleur Ouvrier de France, Chef 3 étoiles au Guide Michelin du Flocons de Sel à Megève), Christian Le Squer (Chef 3 étoiles au Guide Michelin du restaurant Le Cinq à l'hôtel George V Paris), et Eric Frechon, (Meilleur Ouvrier de France, Chef 3 étoiles au Guide Michelin du restaurant Epicure à l'hôtel Le Bristol Paris). Organisé par Bruno Magras, président de la Collectivité de Saint Barthélemy, Nils Dufau, président du Comité du Tourisme de Saint Barthélemy et Anne Dentel, présidente de l'Association des Hôteliers de Saint-Barthélemy, le dîner avait pour objectif de réunir des fonds pour soutenir la reconstruction de l'île au travers d'une tombola. 11 300 euros ont été récoltés. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024