Vous avez jusqu'au 8 décembre pour vous inscrire au programme d'incubation 'pour réussir son projet de restauration'

Publié le 01 décembre 2017 à 11:31
La Frégate ouvre les candidatures pour sa deuxième promotion. 8 projets seront retenus. Au programme : 3 mois de coaching et d'accompagnement intenses gratuits pour réussir son projet de restauration. Les 4 projets incubés  qui ont participer à la première cession (Paris Salsifis, Cantine Populaire, Buns Paris et Pancake Factory) ont pu rencontrer de grands noms de la cuisine contemporaine tels que le Chef Akrame ou Thomas Boullault mais aussi renforcer leurs connaissances grâce aux expertises d'acteurs spécialisés dans la communication (Snacking.com), de la comptabilité (Mazars) ou encore de la recherche de locaux (Michel Simond). La Frégate a aussi été l'occasion de réunir les protagonistes de la scène Foodtech tels que LaFourchette, UberEats ou encore Tiller Systems. Tiller et Transgourmet, qui sont à l'origine de La Frégation, voient aussi ce programme comme une opportunité de démystifier le monde la restauration en l'ouvrant à des profils étrangers mais néanmoins passionnés par le monde de la restauration.

La première session de La Frégate c'est :
- plus de 80 candidatures
- 4 projets sélectionnés
- 70% de projets parisiens
- 46,6% de cuisine trendy et foodtruck

La Frégate poursuit son engagement et ouvre ses candidatures à de nouveaux projets prêts à se lancer dans le monde de la restauration. Vous avez jusqu'au 8 décembre pour vous inscrire sur son site internet Lafregate.co

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Bonjour Cherche barman/barmaid experimenté(e) pour brasserie d'envoi Travail samedi/dimanche Repos mardi-mercredi 17h-ferm lundi,jeudi,vendredi Samedi et dimanche 12h-ferm Salaire a definir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 05 juillet 2025