C'est à Paris, au Yeeels, avenue Georges V, que s'est déroulée la demi-finale du premier concours Trois Rivières Rhumbellion.... [+] Lire la suite
Ce texte sur l'occupation du domaine public se veut un outil au service de la redynamisation d'un centre-ville en danger de désertification. Les terrasses... [+] Lire la suite
Lundi, les médias reprenaient l'information disant que seulement un tiers des restaurants parisiens avaient un bon niveau d'hygiène.... [+] Lire la suite
Les Internationaux Abilympics, organisés en partenariat avec les Olympiades des Métiers, vont se dérouler pour la première... [+] Lire la suite
Sous les couleurs de l'Allemagne, le Parisien Edmond Gasser a gagné le concours international et le Nîmois Gabriel Angermaier l'épreuve... [+] Lire la suite
C'est toujours avec le même enthousiasme que l'AGGH et le CDRE ont organisé la soirée caritative pour soutenir le service de... [+] Lire la suite
Pour sa troisième édition, le Salon du bar et des barmen aura lieu dans le cadre d'Equip'Hôtel, qui aura lieu du 6 au 10... [+] Lire la suite
Un des temps fort de l'assemblée générale de l'association Réservation en direct qui s'est tenue le 4 février 2016 a été le témoignage de... [+] Lire la suite
Vous avez été nommée en décembre dernier Déléguée spéciale en charge du grand projet de la Cité de la Gastronomie, comment... [+] Lire la suite
Ce dimanche 14 février, les sommeliers français amoureux des vins du Languedoc-Roussillon avaient rendez-vous au Mas de Saporta... [+] Lire la suite
Les dirigeants du Groupement national des indépendants ont rencontré, jeudi 11 février, la Secrétaire d'Etat en charge du... [+] Lire la suite
À l'initiative du syndicat trois centres de formation se groupent pour mettre la lumière sur les jeunes lycéens ou apprentis. [+] Lire la suite
Christophe des Roseaux, directeur des investissements tourisme, loisirs et culture de la Caisse des Dépôts, a expliqué comment... [+] Lire la suite
Marcel Lesoille, Pierre Grange et Pierre Negrevergne... [+] Lire la suite
Les Outre-Mer sont à l'honneur ce week-end à Paris grâce à la chef Babette de Rozières. Le 2ème salon de la Gastronomie des Outre-Mer a... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?