Chaque jour son flot d'événements : du plus insignifiant au plus dramatique, les hôteliers et les... [+] Lire la suite
Comptoir'Pro, le 2e salon national des cafés-bars, brasseries et établissements de nuit se déroulera du 13 au 15 mars 2016 au parc des... [+] Lire la suite
L'Hotrec a publié sur son site, mardi 23 février, un communiqué commun avec TripAdvisor dans lequel la fédération... [+] Lire la suite
le Salon malouin se tiendra du 7 au 9 mars prochains. Exclusivement tourné vers les métiers de la restauration... [+] Lire la suite
ProWein revient du 13 au 15 mars dans la métropole rhénane. Le salon internationale des vins et spiritueux attend cette année... [+] Lire la suite
La secrétaire d'Etat chargée du commerce, de l'artisanat, de la consommation et de l'économie sociale et solidaire, Martine... [+] Lire la suite
Surface d'exposition étendue, durée de l'événement prolongée et animations multipliées... [+] Lire la suite
Ils ont été une centaine de jeunes à tenter la sélection 2016, soutenus par 54 enseignants. Ce concours, qui s'adresse aux élèves... [+] Lire la suite
L'élève du Lycée Emile de Tournel a remporté le Trophée de Babette, organisée par Babette de Rozières avec la complicité des chefs... [+] Lire la suite
Le titre aborde la restauration au travers de tous ses métiers. On parle produits, qualité de la salle et de l'accueil... [+] Lire la suite
Le Salon international des plages, du bar, de la restauration et de l'hôtellerie a fermé ses portes sur un record de... [+] Lire la suite
Du dimanche 20 au mercredi 23 mars prochain aura lieu la 35e édition du salon Franchise Expo Paris, le plus grand salon international... [+] Lire la suite
Les organisations professionnelles Umih, GNC, CPIH, SNRPO, SNRTC, Fagiht et Synhorcat, avec la Direction Générale des... [+] Lire la suite
La 14ème édition du trophée Mumm, organisée par la Maison Mumm en partenariat avec l'Education Nationale, se tiendra le 21... [+] Lire la suite
Le maire de Fontainebleau et Conseiller régional d'Ile-de-Farnce, Frédéric Valletoux vient d'être élu président du Comité... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?