×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Prorestel, accélérateur d'affaires

Vie professionnelle - mercredi 24 février 2016 15:02
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Saint-Malo (35) le Salon malouin se tiendra du 7 au 9 mars prochains. Exclusivement tourné vers les métiers de la restauration hors domicile et de l'alimentation, il se veut plus que jamais pragmatique.



En 2014, l'espace démonstration avait attiré la foule à Prorestel.
En 2014, l'espace démonstration avait attiré la foule à Prorestel.

Toujours plus pointu, toujours plus efficace et toujours plus à l'écoute des professionnels et des exposants, le salon Prorestel de Saint-Malo (Ille-et-Vilaine) rouvre ses portes du 7 au 9 mars prochains, pour une 26e édition exclusivement dédiée aux métiers de la restauration hors domicile et de l'alimentation. 

"Nous proposons un salon pragmatique, qui propose des solutions aux professionnels, par la présence d'exposants pertinents, d'espaces et de services personnalisés", note Sophie Asensi, responsable de Prorestel. Pour ce faire, le salon, parrainé par Olivier Roellinger, proposera plusieurs rendez-vous et lieux incontournables. 

Toujours plus personnalisé

L'espace Tendances & Innovations permettra tout d'abord aux professionnels de s'informer des tendances et concepts actuels, et surtout de les décrypter. Ailleurs, en présentant un beau panel des producteurs et transformateurs alimentaires, le Village alimentaire breton fera office de vitrine des savoir-faires locaux et de proximité. Comme toujours, Prorestel se veut un salon B2B et, de fait, de nombreux espaces personnalisés sont aménagés pour permettre la rencontre des visiteurs et d'experts dans les domaines de l'expertise comptable, la création-reprise-transmission d'entreprise, la communication-marketing et enfin le développement durable. Sans oublier évidemment le service Rendez-vous d'affaires où l'on peut programmer ses rendez-vous à l'avance

Ces trois jours seront aussi l'occasion de nombreux concours et, à noter, une journée spéciale restauration collective, le 9 mars. 


Olivier Marie
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
par Carole Gayet
Services