Six barmen participeront la finale du 1er Rhumbellion, qui associe cocktail et gastronomie

Publié le 18 février 2016 à 11:17
C'est à Paris, au Yeeels, avenue Georges V, que s'est déroulée la demi-finale du premier concours Trois Rivières Rhumbellion. Le challenge a choisi de mêler mixologie et gastronomie. Les candidats devaient confectionner un cocktail qui allait s'accorder avec une recette signée Stéphane Pitré, chef du restaurant parisien Louis. Ils avaient six minutes chacun  et chacune pour réaliser leur création devant le jury. Six barmen ont été retenus pour s'affronter lors de la finale prévu le 12 avril en Martinique : Kelly Ballett (Lucu White, Paris), Nicola Battafarano (Ober Mama, Paris), Thomas Girard (Héxagone, Paris), Cathy Mutis (Kjub, Luxembourg), Filip Stransky (Anonymous bar, Prague) et Ben Tyle (Little Red Door, Paris).

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

20 - ALBITRECCIA

Hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** situé dans la baie d'Ajaccio, face à la plage d'Agosta : 170 chambres, un restaurant de 200 places extérieures et 200 places intérieures, un bar lounge, un pool bar/snacking, une piscine et un spa de 900m². Espace séminaire de 500m² avec 10 salles modu

Posté le 21 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Le Tronchet

Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d’intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la côte d’Émeraude, Le Golf du Tronchet offre de nombreuses activités sur place et à proxim

Posté le 21 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

91 - Palaiseau

Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.Nous accordons dès le plus jeune âge une attention part

Posté le 21 mai 2025