Jérôme Tourbier souhaite "redonner à la France la capacité de séduire". [+] Lire la suite
C'est par un communiqué diffusé notamment sur le compte Twitter de l'Élysée que la liste des nouveaux ministres a été dévoilée. Quatre membres... [+] Lire la suite
Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, l'a clairement dit, mercredi 10 février, sur BFM Business, la profession va... [+] Lire la suite
Les 9èmes Championnats de France ont eu lieu cette année dans le cadre du salon Food'In Sud. L'événement qui est organisé par la... [+] Lire la suite
Vos capsules valent de l'or est un concours organisé par evian Badoit Professionnels à destination des serveurs. « L'eau... [+] Lire la suite
La 2ème édition du salon de la Gastronomie des Outre-Mer se tiendra du 12 au 15 février au Paris Event Center, porte de... [+] Lire la suite
La 3ème édition du prix Des cafés pour nos régions de France Boissons est lancée. Les candidats ont jusqu'au 31 mars... [+] Lire la suite
Tenue en présence du président confédéral Roland Héguy, l'assemblée générale de l'Umih des Landes le 8 février a permis d'ouvrir des pistes... [+] Lire la suite
Les professionnels s'insurgent de cette décision qui risque de freiner l'activité dans leurs établissements et réclament l'application de la même fiscalité ... [+] Lire la suite
Le rapport sur l'économie collaborative de Pascal Terrasse, remis lundi 8 février au Premier ministre, Manuel Valls, va dans le sens souhaité par les... [+] Lire la suite
Laurent Fabius, qui a si bien su s'emparer du tourisme – et de la gastronomie – va quitter le Quai d'Orsay. L'annonce devrait... [+] Lire la suite
Près de 130 professionnels ont assisté à l'assemblée générale de la Fagith 'Lac d'Annecy et environs', qui s'est tenue le... [+] Lire la suite
Pascal Terrasse a remis, lundi 8 février, son rapport sur l'économie collaborative. [+] Lire la suite
L'optimisme préside au Groupement national des indépendants (GNI) à la suite de la remise du rapport de... [+] Lire la suite
Coupe du Monde des Ecaillers - 31 janvier 2016.Président du Jury : Fabrice Sibilia. 1er du trophée : Christian Bouvier... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?