Le 2ème salon de la Gastronomie des Outre-Mer ouvre ses portes le 12 février

Paris

Publié le 10 février 2016 à 17:35
La 2ème édition du salon de la Gastronomie des Outre-Mer se tiendra du 12 au 15 février au Paris Event Center, porte de la Villette, dans le 19ème arrondissement de la capitale. L'événement, organisé à l'initiative de Babette de Rozières, aura cette année pour marraine, la triple étoilée Michelin, Anne-Sophie Pic. En 2016 encore, le salon a choisi de donner davantage de place au tourisme, secteur indissociable de la gastronomie. Si ce salon est grand public, les jeunes des lycées professionnels ultramarins seront toutefois mis à l'honneur : des candidats originaires de Mayotte, Guyane, Réunion et Saint-Pierre-et-Miquelon participeront en effet au Trophée de Babette, dédié aux élèves cuisiniers.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025