Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Édito du journal n° 3485 du 11 février 2016 : "Économie collaborative : un pas en avant"

Vie professionnelle - mercredi 10 février 2016 10:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-02/Le-rapport-sur-l-economie-collaborative-de-Pascal-Terrasse.htmLe rapport sur l'économie collaborative de Pascal Terrasse, remis lundi 8 février au Premier ministre, Manuel Valls, va dans le sens...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services