Karine Zerbola prend la présidence de la Fagiht Lac d'Annecy et environs

Annecy-le-Vieux (74)

Publié le 09 février 2016 à 13:01
Près de 130 professionnels ont assisté à l'assemblée générale de la Fagith 'Lac d'Annecy et environs', qui s'est tenue le 1er février au restaurant Le Wyn. Plusieurs dossiers locaux et nationaux étaient à l'ordre du jour : la collecte des bio-déchets des restaurants dans l'agglomération annécienne, l'accompagnement de l'implantation des Food Truck, la concurrence d'Arbnb ou encore la suppression des pré-enseignes. La structure, jusque-là présidée par Pascal Droux, s'est fortement consolidée depuis trois avec un nombre croissant d'adhérents. Mais l'hôtelier, qui a été élu Secrétaire général de la Fagiht-GNI, souhaite aujourd'hui se concentrer sur sa mission nationale. Les travaux ont donc également été marqués par l'élection d'un nouveau bureau.  « Notre syndicat local doit continuer d'amplifier son action et sa puissance afin de devenir un interlocuteur incontournable des politiques dans la définition de l'orientation économique et touristiques sur nos territoires. Notre syndicat représente tous les professionnels, grands et petits établissement » a souligné la nouvelle chef de file, Karine Zerbola sous les félicitations du président national de la Fagiht-GNI, Claude Daumas. Karine Zerbola est gérante du bar La Buvette du Marché, à Annecy.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

49 - SAUMUR

SECOND/ CHEF DE PARTIE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un compt

Posté le 28 mars 2024