Sous l'égide de son président Georges Pradier et des membres de son bureau, l'AICR (Amicale internationale des chefs de réception et... [+] Lire la suite
En assemblée générale dans le nord-Loiret, le syndicat a affiché son volontarisme face aux difficultés que connaît le secteur. [+] Lire la suite
Les détenteurs du titre d'État souhaitent faire la promotion de ce label au niveau régional... [+] Lire la suite
Quelle histoire ! Enfin du moins en France, où la capacité de dénigrement et d'autoflagellation atteint des records difficiles à... [+] Lire la suite
Après le lancement réussi du manifeste pour les municipales, l'Umih, avec le GNC, s'installent dans le débat des élections européennes avec... [+] Lire la suite
Lors de l'assemblée générale du syndicat, en présence d'Antoine Majou, président du Synhorcat Poitou-Charentes, l'entrée dans le Groupement national... [+] Lire la suite
Adhésion au Groupement national des indépendants, obligation de se former pour accueillir des apprentis... [+] Lire la suite
Les Talents 'chefs-hôteliers' et 'Déco design' d'Equip'Hôtel , promotion 2014, étaient réunis ensemble pour la première fois à Paris.... [+] Lire la suite
Joffray Pie quitte l'hôtel de Sers afin de reprendre les rênes de la loge de l'Hotel Sofitel Arc de Triomphe. Sébastien Henry est désormais [+] Lire la suite
C'est à Locronan(29) petite cité de caractère de Bretagne classées au titre de monuments historique, que le préfet du Finistère, Jean-Luc... [+] Lire la suite
Didier Chenet, président du Synhorcat et co-président du GNI était à l'Elysée à l'occasion de la traditionnelle remise du brin de muguet au... [+] Lire la suite
En poste depuis 24 ans au Relais Bernard Loiseau de Saulieu, Michèle Bruno a eu la surprise d'être invitée à la cérémonie de remise des médailles [+] Lire la suite
La maire de Paris s'est rendue au Petit Choiseul et au Mesturet, deux établissements test de l'expérience de valorisation des bio-déchets... [+] Lire la suite
La 5e édition du concours La Bouteille blanche était organisée par Luc Reversade, La Folie douce à Val d'Isère, et Bernard Magrez, propriétaire... [+] Lire la suite
Cette manifestation gastronomique est organisée par la famille Jallerat, à la tête d'un groupe en plein développement. [+] Lire la suite
Les cinq projets récompensés par le prix Heineken France S.A.S. ont été dévoilés mercredi 30 avril. Chaque porteur de projet a reçu un... [+] Lire la suite
C'est sans doute la première fois dans l'histoire de la profession que le ministre des Affaires étrangères, qui a par ailleurs bien... [+] Lire la suite
L'AAEEHS (Association des anciens élèves de l'école hôtelière de Strasbourg) vient d'annoncer la composition de son bureau pour 2014-2016.... [+] Lire la suite
La série 'Chefs' s'annonce comme l'événement de la rentrée prochaine sur la chaîne du service public. Deux cuisiniers de renom... [+] Lire la suite
Le président de l'Umih 09, Bernard Garcia, organise jusqu'au 9 juin 2014 la troisième édition de ce concours de restauration... [+] Lire la suite
Du 26 au 28 septembre, professionnels du secteur, commerçants, institutionnels, lycées et CFA s'investiront pour organiser une fête de la gastronomie... [+] Lire la suite
Bis repetita, les Restauratrices d'Auvergne ont remis le couvert fin avril. Une centaine de convives se sont retrouvés à la Table... [+] Lire la suite
Les concurrents devaient cette année concocter un cocktail dédié à leur idéal masculin ou féminin. [+] Lire la suite
Thème 1 : Produits et spécialités gastronomiques de la région PACA1) Donner la définition de: «LA... [+] Lire la suite
Co-organisé par l'Académie nationale de cuisine, la seconde édition du festival du bon et du goût s'est tenue du 4 au 6 avril 2014 au Parc... [+] Lire la suite
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