Michèle Bruno, une gouvernante à l'honneur à l'Elysée

En poste depuis 24 ans au Relais Bernard Loiseau de Saulieu, Michèle Bruno a eu la surprise d'être invitée à la cérémonie de remise des médailles d'honneur du travail qui se déroule chaque année à l'Elysée à l'occasion du 1er mai.

Publié le 05 mai 2014 à 13:23
21 employés venant de différentes régions et représentant des secteurs variés ont reçu leur médaille du travail des mains du président François Hollande dans les salons de l'Elysée. Parmi eux, émue, Michèle Bruno, gouvernante au Relais Bernard Loiseau. « J'ai été vraiment très surprise quand la préfecture de Dijon m'a averti, il y a une dizaine de jours, de la sélection de notre gouvernante Michèle Bruno pour représenter la région Bourgogne, mais aussi le secteur de l'hôtellerie-restauration, raconte Dominique Loiseau. Impressionnée par cette cérémonie à venir, Michèle m'a demandé de l'accompagner. Je suis heureuse de voir ce métier de gouvernante ainsi distingué ! ». En février dernier, Michèle Bruno avait déjà reçu une médaille au sein de l'entreprise pour saluer son parcours. « Nous sommes tous fiers de cette exceptionnelle distinction », ajoute Dominique Loiseau. Quant à Michèle Bruno, « je suis toujours sur mon petit nuage », elle reçoit de très nombreux messages de félicitations à juste raison.

 

Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

URGENT, Cherche Chef de rang EXP,Restaurant bistrot Extra horaire:D-L REPOS/mardi,mercredi,jeudi,vendredi 18h/00h Samedi 11h45'-00h SALAIRE:1700€ +pourboires 400€ minimun

Posté le 29 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général, établissement phare du Canal St Martin, recrute un commis de cuisine pour intégrer sa brigade. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant du Comptoir Général propose à sa clientèle une carte de plats à partager inspirée des cuisines du monde et empreinte de

Posté le 29 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LA BREDE

La Table de Gabriel à La Brède recrute un(e) Chef(fe) de Partie ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'aventure d'un établissement en pleine dynamique, axé sur le produit brut, la saisonnalité et une cuisine sincère et généreuse. Rém

Posté le 29 juillet 2025