Soirée amicale pour l'AICR Côte d'Azur

Publié le 09 mai 2014 à 16:44
Sous l'égide de son président Georges Pradier et des membres de son bureau, l'AICR (Amicale internationale des chefs de réception et sous-directeurs des grands hôtels) Côte d'Azur a réuni ses membres et partenaires à l'hôtel 3.14 à Cannes (06).  Les Ateliers Apicius représenté par Rémi Ohayon, MOF, et Fabienne Rigourd, ont pu faire découvrir les derniers outils et solutions proposés pour promouvoir et sublimer leurs établissements et notamment sur La place des applications mobiles dans l'univers de l'hôtellerie restauration. Kévin Vitran, chef de réception de l'hôtel 3.14, a invité la quarantaine de participants à profiter de la décoration design et cosmopolite du lieu ou chaque étage est consacré à un continent avant de déguster un menu biologique concocté par le chef Mario D'Orio. La prochaine réunion est fixée au samedi 28 juin pour fêter le cinquantenaire de l'AICR. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

URGENT, Cherche Chef de rang EXP,Restaurant bistrot Extra horaire:D-L REPOS/mardi,mercredi,jeudi,vendredi 18h/00h Samedi 11h45'-00h SALAIRE:1700€ +pourboires 400€ minimun

Posté le 29 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général, établissement phare du Canal St Martin, recrute un commis de cuisine pour intégrer sa brigade. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant du Comptoir Général propose à sa clientèle une carte de plats à partager inspirée des cuisines du monde et empreinte de

Posté le 29 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LA BREDE

La Table de Gabriel à La Brède recrute un(e) Chef(fe) de Partie ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'aventure d'un établissement en pleine dynamique, axé sur le produit brut, la saisonnalité et une cuisine sincère et généreuse. Rém

Posté le 29 juillet 2025