ça swingue dans les loges des Clés d'or

Publié le 05 mai 2014 à 14:25
Joffray Pie quitte l'hôtel de Sers afin de reprendre les rênes de la loge de l'Hotel Sofitel Arc de Triomphe.
Sébastien Henry est désormais concierge adjoint à l'hôtel Bedford – Paris.
Stéphane Duval-Gounari a repris le poste de chef concierge de l'Hotel InterContinental Marceau à la place d'Olivier Cambournac qui va se consacrer à d'autres projets professionnels.
Mustapha Montassir est passé de la nuit au jour à l'Hotel Westminster Paris.
Cédric Langlet a rejoint l'équipe de l'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly en tant que concierge.
Gilbert Garella effectuera la saison été à l'Hotel de la Voile d'Or en tant que Chef concierge tandis que Samuel Andreo occupera ce même poste mais à l'Hôtel de Paris (St Tropez). (Source : Newsletter de l'Union de l'Union nationale des concierges d'hôtels - Les Clés d'Or)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

URGENT, Cherche Chef de rang EXP,Restaurant bistrot Extra horaire:D-L REPOS/mardi,mercredi,jeudi,vendredi 18h/00h Samedi 11h45'-00h SALAIRE:1700€ +pourboires 400€ minimun

Posté le 29 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général, établissement phare du Canal St Martin, recrute un commis de cuisine pour intégrer sa brigade. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant du Comptoir Général propose à sa clientèle une carte de plats à partager inspirée des cuisines du monde et empreinte de

Posté le 29 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LA BREDE

La Table de Gabriel à La Brède recrute un(e) Chef(fe) de Partie ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'aventure d'un établissement en pleine dynamique, axé sur le produit brut, la saisonnalité et une cuisine sincère et généreuse. Rém

Posté le 29 juillet 2025