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Le Smahrt, salon des professionnels des métiers de bouche et des CHR DU Sud-Ouest, se tiendra du 9 au 12 février 2014 au parc des... [+] Lire la suite
Le syndicat de la rue d'Anjou veut accompagner ses adhérents dans la dématérialisation du titre-restaurant. La convention signée avec Moneo... [+] Lire la suite
Pour la 3ème édition de la Fête de la Gastronomie, qui se déroulera cette année sur trois jours, du 20 au 22 septembre, l'Umih vient... [+] Lire la suite
Le triple étoilé de Saint-Bonnet-le-Froid, Régis Marcon, interviendra ce soir au journal de 20h de TF1 sur la transmission des métiers de... [+] Lire la suite
Talent Equip'Hôtel est un programme d'accompagnement opérationnel lancé l'an dernier par le salon et présidé par Alain Ducasse. Le principe... [+] Lire la suite
Pierre Boisselier est nommé directeur de la trésorerie, des financements et du Credit Management, sous la responsabilité de Sophie Stabile... [+] Lire la suite
L'Umih 83 et la Fédération nationale des plages restaurants ont réuni, autour des exploitants de la plage de Pampelonne, les institutions et... [+] Lire la suite
Décidément, la profession fait partie des bêtes noires des médias, au même titre que les chasseurs, les compagnies pétrolières, les... [+] Lire la suite
Une trentaine d'établissements lyonnais ont participé à cette action de sensibilisation au volume sonore, le 4 juillet dernier. [+] Lire la suite
Organisé dans le cadre de la Bastille Week, une semaine dédiée à des activités françaises, l'événement qui a commencé le 8 juillet et se... [+] Lire la suite
Depuis 30 ans, le chef de cuisine Didier Peschard, également président d'Euro-Toques, et le maître d'hôtel Didier Paris, dirigent le Relais... [+] Lire la suite
Belambra, spécialisé dans les clubs de vacances en France, et l'Institut Paul Bocuse renforcent leur partenariat pour la formation des... [+] Lire la suite
Swissôtel Hotels & Resorts vient d'annoncer les nominations de Stephen Fewell en tant que directeur général du Swissôtel Kamelia et du... [+] Lire la suite
Après Gradignan sur l'autoroute A10 en 2010, le pétrolier Agip choisit La Mie Câline pour ses stations de Lacq Sud et Lacq Nord, situées sur l'A64... [+] Lire la suite
Le Château de Vault de Lugny, 5 étoiles, a obtenu début juillet 2013, l'appellation Restaurant de qualité décernée par le Collège culinaire de... [+] Lire la suite
Le Synhorcat s'est adressé récemment au rapporteur du projet de loi sur la consommation à l'Assemblée nationale, Razzy Hammadi, pour lui... [+] Lire la suite
Frank Ibanez s'est installé en 2003 à Mayotte. Il possède aujourd'hui deux établissements : un bar, restaurant, PMU à Dzaoudzi et une... [+] Lire la suite
Les Éléonores de Provence viennent d'inaugurer le 25 juin dernier, jour de la Sainte-Éléonore, la route des Eléonores au restaurant Le... [+] Lire la suite
Mardi 2 juillet, l'Umih et la CPIH ont saisi l'Autorité de la concurrence contre les pratiques anti-concurrentielles des sites de... [+] Lire la suite
Éric Maio, chef étoilé de l'Auberge Éric Maio de Montauroux (84), vient de recevoir les insignes de chevalier du Mérite de l'Ordre... [+] Lire la suite
Michel Morin, président depuis mars dernier du SNRTC nous livre son sentiment sur l'actualité. [+] Lire la suite
Jean-François Castagné, président des MOF chocolatiers-confiseurs, et la Confédération nationale de la chocolaterie-confiserie viennent de... [+] Lire la suite
Natexpo, le salon professionnel des produits biologiques, diététiques et écologiques, se tiendra les dimanche 20, lundi 21 et mardi 22... [+] Lire la suite
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