Les Eléonores de Provence inaugurent leur route

Publié le 08 juillet 2013 à 16:34
Les Éléonores de Provence viennent d'inaugurer le 25 juin dernier, jour de la Sainte-Éléonore, la route des Eléonores au restaurant Le Castellaras à Fayence (83). Les Éléonores de Provence regroupent des femmes vigneronnes, productrices du terroir, chefs et journalistes qui ont pour but de transmettre le patrimoine gastronomique de la région. Elles lancent une carte éventail autour du vin, de la gastronomie et des arts de la table pour faciliter l'accès aux différents sites de la région grâce à une plaque commémorative et des panneaux signalétiques. Diffusée à 50 000 exemplaires, la carte est disponible dans les offices de tourisme de Provence-Alpes-Côte-D'azur et chez les Eléonores. Patrick De Carolis, président de France Télévisions et auteur d'Eléonore de Provence) est le parrain de cette association et Marie-José Rouerg, maire d'Avignon (84) en est la marraine. La prochaine manifestation se tiendra le vendredi 13 septembre au Château La Margillière à Brignoles (83). Ce dîner de gala à but caritatif sera réalisé par Hermance Carro du Castellaras à Fayence, Christian Boeuf de La Bastide des Magnans et Benoît Witz de L'Abbaye de La Celle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant bistronomique centre ville de Toulouse recherche Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, plongeur, serveur, runner, veilleur de nuit, H/F. CDI ou saisonnier. Expérience exigée.

Posté le 24 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025